Release mod buat sw

Discussion in 'iOS and Android Games' started by gurusejati2, Oct 4, 2014.

Discuss mod buat sw in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Sekedar berbagi..
    Aplikasi namanya daxattack buat merubah efek dari xmod supaya lebih kerasa seperti def.damage dan speed jadi ga perlu susah susah download mod apk.
    Tutor:
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=y24-rOdQLrc

    Downloadnya disini:
    http://m.darkpsytrancer.store.aptoide.com/app/market/pl.Nyki.DaX/31/4012237/DaX Atk
    Kalau ada yang gak ngerti tanya aja. Dahdi test 100% work.
    Jangan ubah damage terlalu tinggi karena resiko banned jadi lebih tinggi.
    Ubah def aja 300 sedangkan damage max50 aja untuk keamanan...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Oh ia fungsi dari daxattack bisa untuk seperti sb game hacker. Dan bisa save value yang udah ketemu dan bisa di load lagi .jadi gak usah susah susah cari lagi
     
  3. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    ini buat iphone ya om ? o_O
     
  4. Irwansya Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
  5. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    kalo di andro bisa kaga om ubah deff? ane msh pake yg auto win ,, ampe sekarang msh lancar kg ada kendala :D
     
  6. Irwansya Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Mungkin kalo di andro cuman modnya doang :)
     
  7. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    ky nya bisa d android juga gan... pake gameguardian smacam nya lh cz base nya cmn rubah valube xmod
     
  8. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    bisa kok saya pakai s4 ama hp cross ama xiaomi bisa semua... kagak punya iphone[DOUBLEPOST=1412519556][/DOUBLEPOST]cheat ini berfungsi buat..
    1>> kejar level di faimon hell,karena kalau pakai autowin exp lebih dikit.. jadi mending manual aja pakai xmod+daxattack..
    2>>> lebih aman untuk farming di dragon liar B10/giant b10/sucubus event, karena developer kalau cek orang yang bisa tembusin b10 tapi waktunya singkat akan di banned..
    ubah damage 50 aja max. def aja digedein +rune endure 6 biji speeed 10 aja..
     
    Last edited: Oct 5, 2014
  9. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    bagi yang xmod mental terus bisa menggunakan daxattack aja..
    karena fungsi dari daxattack sama seperti sb game hackker/gamekiller..
    dah di test work 100%..
     
  10. blacklance13 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    kaks misi nih newbie
    bingung cara make nya itu yang di jelasin di youtube kan buat speed tuh
    nah agan jelasin ada atk sama deff itu seting nya gimana
    maklum ngerti auto win doang hehe
     
  11. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Settingnya sama aja. Bedanya yang di ubah ubah att/defnya misal kalau attack xmod ubah 10 search 10. Ubah 1 search 1 sampai nemu valuenya gt... simple kok
     
  12. juanda Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Palembang
    harus di root dulu ya gan
     
  13. samba99 Pra TK Level 0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Cabal
    Region:
    Gresik
    Android pakek daxattack sukses gan tp def aku ubah sampai 1k kok masih tembus aja ya kl buat dungeon bos terakhir yg lvl atas sendiri..jd terpaksa pakek auto win buat bos terakhir dan batle
     
  14. nandok Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara bkin hive id yg udah kelimit gmna ya gan
     
  15. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    harus pakai xmod+daxattack gan kalau def badak trus kasih 300 aja sama jangan lupa resist di gedein karena sebesar apapun def kalau kena gambar tengkorak/continues damage banyak .. pasti mati
    saran leader fairy air trus pakai hound kasih rune endure semua dijamin kuat[DOUBLEPOST=1412670013][/DOUBLEPOST]
    ada di thread sebelah
    http://www.nyit-nyit.net/threads/cara-buat-id-summoners-war-hive.148416/

    kalau masih gak bisa saya sih pakai blue stack pc aja kan beda ip
     
  16. Pakrtcopo123 Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gan ada yang bisa bantu ane dari awal? ane pake xmod kenapa pas battle mental? Terus pake mod ini download data lagi?
     
  17. ivy_sylph Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Surabaya
    kalo pake daxatt kudu tetep pake xmod ya utk auto win?
     
  18. BobiKrikhoff Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Work gan. Thankyou yaa....
    Tapi kalo maen kelamaan sering force close trus ada tulisan game is dead dari daxattack nya
     
  19. adisusilayasa17 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan bahan yg di perluin apa aja ? selain x mod ?
    download x mod itu dimana ya ?

    thnks before
     
  20. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    daxattack aja gan..
    xmod download di play store ada kok ketik aja xmod tapi harus di root ya..
    xmod+daxattack aja cukup
     

Share This Page