Release [MOD]Kritika: Chaos Unleashed 2.2.2 [update]

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Genochan, Aug 7, 2014.

Discuss [MOD]Kritika: Chaos Unleashed 2.2.2 [update] in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Kritika: Chaos Unleashed v2.2.2 (Unlimited HP/MP & Attack Maxed Out)
    [​IMG]

    Name of Game: Kritika: Chaos Unleashed
    Version: 2.2.2
    Root Needed?: NO

    Name of cheat:
    - Unlimited HP (99999)
    - Unlimited MP (99999)
    - Armor (99999)
    - Attack Maxed Out

    Manual Step:
    - Download and Install normally

    Credits To: Morthis

    notes
    -kalo mau maen mod ini uninstall versi sebelumnya
    -kalo mau pake char sebelumnya sebelum uninstall backup data dulu pake titanium backup

    Download Link: v2.2.2
     
    ladiesman and Lingdiablo like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    bisa install tanpa uninstal mod sebelumnya. jadi bisa pake old charnya! sorry asih lvl 0 belom bisa edit thread
     
    batlax, ladiesman and onlyz like this.
  3. Troyderm Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    On proses
     
  4. Troyderm Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks gan :)
     
  5. Treyarchs Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan, back up nya mesti pake titanium back up ya? Ada apps lain gak gan?
     
  6. Troyderm Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah baru nyobain mod sudah update lg :(
     
  7. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Msh bs gan chitnya?
     
  8. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    tuh[DOUBLEPOST=1407481477][/DOUBLEPOST]sorry ralat, buat sekarang harus UNINSTALL VERSI SEBELUMNYA. baru bisa pakei mod ini. pake titanium backup (ane tau itu doang)
     
  9. BerbiMancung Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    Jambi
    Mantap gan ane baru download nih. Ngeri2 kalo kena baned :D
     
  10. nurst Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan ko ane gabisa log in ya.senua opsi ampe bkin id baru jg ttp gabisa
     
  11. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    jadi guest dulu baru login abis itu
     
  12. nurst Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    Boro"gan ane pas masuk kritika cuma ada opsi log in ga ada opsi laen trus log in pke fb gagal tersambung ke server ckck
     
  13. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    works perfectly on galgrand2. likes meluncur !
     
  14. kazuyoswitch Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    kalo no cooldown ada gak hacknya?
     
  15. maztaxxx Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    huiii just info yg mau make mod kritika, biar ga bolak balik donlot,,, ini game kan ga kena datanya ke backup sama titanium, jadi backup sendiri dari android >> data >> gamevil...
    1 step backup data di titanium
    2 step backup data di android >> data >> gamevil
    3 step apus kritika ori
    4 step instal mod
    5 step restore dari titanium
    6 step copy backup'an data yg dari android >> data >> gamevil ke tempat asalnya
    7 step maen dah~
     
  16. punzme Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Riau Raya
    klo mau gonta ganti apknya tanpa backup ato pindahin data pake xinstaller gan centang disable sig. verification. tinggal install mod-install asli-install mod g pake ribet.
    tapi install xposed dulu
     
  17. rangerx Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Taiwan
  18. grimtale TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    ane punya yg no cd, dll pm ya, mod nya bukan untuk public soalnya :)
    ke 087875207707 atau 73EEC87A
     
  19. TanKianN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada solusi ga gan
    Ane coba gak work mod apk​
     
  20. elryu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Cirebon
    masih work ko ane lagi pake, kayanya ane kena baned , biarin ah udah mulai bosan ini ahaha :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page