Release Mod MMORPG Iruna Online [always update]

Discussion in 'iOS and Android Games' started by rekhan, Jul 26, 2015.

Discuss Mod MMORPG Iruna Online [always update] in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Hi sobat N3....

    Sudah lama sekali saya tidak posting di forum tercinta ini karena suatu kesibukan di real life.

    Kali ini saya akan menshare game mobile android hasil mod/modifikasi saya sendiri yaitu MMORPG Iruna Online.

    Untuk mengetahui lebih detail nya sperti apa itu game MMORPG Iruna Online bisa mengunjungi langsung web resmi nya di http://iruna-online.com/

    Lalu untuk apa fungsi me mod/modifikasi game iruna online?
    Jawaban nya cukup simple,agar bisa menggunakan program ilegal yg di block oleh game iruna online. Yup fungsinya hanya untuk bypass security aja ^^.

    (saya juga merubah sedikit penampilan game ini dari mulai title picture sampe dengan frame game nya.)

    [​IMG]

    Download link:

    (maaf saya hanya bisa upload lewat dropbox,barangkali ada yg mau bntu upload atau mirror.)

    Catatan:
    Game ini setiap minggunya akan selalu di update oleh developer nya tepat nya pada setiap hari rabu,maka saya juga akan selalu meng update versi mod ini agar selalu terbaru/update agar para member bisa tetap bermain.

    Thx.
    Jadilah pendownload yg baik dengan meninggalkan koment ^^
    Dan Jangan lupa like ya...
    ------
    Update versi 2.8.7E
    Update versi 2.8.8E
    Update versi 2.8.9E
    Update versi 2.9.0E
    Update versi 2.9.1E
     
    Last edited: Aug 26, 2015
    dcheahab, ezmeralda and Lebowski like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    tutor didalam game nya ga disediain ? disediain dong klo bisa hehe , bingung klo cmn bypass
    btw mksh bwt mod nya :)
     
  3. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Ya tinggal pake aplikasi memory hacking, bot atau aplikasi speed accelerator seperti xmod.
    Ini untuk xmod nya http://n3.vc/t167942

    Jangan lupa like ya (y)
     
  4. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    maksudnya gimana nih?
    sbgame/game cih bisa nih?
     
    itemkuat likes this.
  5. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Nyoba dulu bang
     
  6. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Silahkan gan...jangan lupa like ya.

    Untuk speed accelerator/speed hack bisa menggunakan xmod.
     
  7. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Ehmm mental mentalan bang
    nyobah lock hp work
    yg laen belom heheh
     
  8. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    djunaididjunaidi gmn mksud nya mental mentalan???kok aku gk mudeng ya.
     
  9. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    cara hack status gmn ya ? drtd connecting mulu ( tiap di scan blank gitu )
     
  10. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Gk bisa bro klo hack status soalnya game mmorpg rata" simpan data base status di server.

    Coba bot ama speedhack masih bisa.
     
  11. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    scan darah pake sbgame hacker bisa, tapi setiap pindah map harus scan ulang dan relaynya lama
     
  12. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    konselkonsel thx info nya...
    Saya akan mencobanya.
     
  13. ezmeralda TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    rekhanrekhan Just Info TS sakrang udah update ke 2.8.7E jadi yang diatas udah kgk bisa karna ada check update versi baru lagi..

    thanks
     
  14. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Silahkan download Update versi 2.8.7E di first post. Link sudh diperbarui.
    Thx.

    Like ya.
     
  15. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Force close klo ane paksa rubah value
    Tp buat darah bisa dan jgn lupa di lock sbghnya
     
  16. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    djunaididjunaidi sya sudah coba untuk freeze/lock value hp tpi spertinya itu hanya client side saja.
    cmiiw.
     
  17. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    Silahkan download Update versi 2.8.8E di first post. Link sudh diperbarui.
    Thx.

    Like ya.
    [​IMG]
     
  18. ezmeralda TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    TS rekhanrekhan ane kan pake zeny ngga support buat xmod, alternatif lain selain xmod ada ngga TS??
    thanks
     
  19. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    ezmeraldaezmeralda Coba cari di google xxzhushou atau xxassistant.
     
  20. tempe0 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    buat bot bs tutornya ga bos?
    thx bgt buat modnya
     

Share This Page