Discuss [Mod] Summoners War: Sky Arena 1.2.3 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. If you don't like this mod. Please don't report it to com2us and stay away from this site. We just play modded game for fun.
    Thank you.

    Game: Summoners War: Sky Arena
    Version: 1.2.4
    Root Needed?: YES/NO

    cheat:
    - Semua Unit Attack (Termasuk Musuh) = 65025
    - Semua Unit Speed (Termasuk Musuh) = 65025

    Credits : Evildog1 aka iAndroHackerDK @ Auto Hack Tool
    Playstore Link: Link
    Download Links:

    *sory TS mulai sibuk cari kerjaan jd telat terus update nya.. ty buat bucexly yg suka share link :p

    Additional Note:
    - Mod ini dapat berisiko tinggi untuk mendapatkan Banned
    - Silakan membuat id baru untuk memainkan mod untuk menghindari dari akun tingkat tinggi Anda terkena banned.


    sumber* dari forum tetangga:D
    Oy, backup dulu data game SW nya kalo mau unistall produk aslinya yg terletak di >SDcar/Android/data/com2us blablabla...

    tips dari ane :
    1. Jangan berlebihan main d arena.
    2. Jangan tembus carios dungeon ke B tinggi, w sih mentokin di B7 aja tapi kalo mau maksa nyoba gabungin mod ini sama xmod/xxassistan :D
    3. Sekian aja deh..bukan magsud bikin TS terus kabur tp ane sibuk gan:oops:
     
    Last edited: Oct 3, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gtr666 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Thanks gan, ane mau coba dulu nih.
    Kalo ada yang mantep lagi share ya gan
     
  3. ajransaputra Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Palembang
    ini yg ditunggu,thanks
     
  4. Quartz Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Thanks gan udah sharing ^^
     
  5. gutzz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mau test tapi ga bisa daftar ID baru nih :(
    Ada yang bisa daftar?
     
  6. ndazmoe Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Instal game inotia 4 trus bikin id baru ^ ^
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Dont Show OFF Link lain ke forum N3
    Warn +1
     
  8. andrian999 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    Kalo versi untuk iphone ada ga bro ?
     
  9. deathdekid Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    minta saran buat map 5 dong, musuhnya nyerang duluan terus...
     
  10. dillahdejavu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bener kalo musuh nyerang duluan kita pasti kalah terus
     
  11. ndazmoe Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Maen normal aja plus pake xmod setting 10 - 5 - 10 dijamin joss
     
  12. gtr666 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Ada yang punya solusi ga buat char yang nyangkut di tutorial rune?
    Udah ane uninstall terus install lagi tetep ga bisa juga soalnya.
     
  13. ryanya77 Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    gw saranin pake xxzhushou aja lebih enak !
     
  14. Aldoant Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    hh ane diinstall zhuzou restart mulu kalo bukanya gan
     
  15. sorry gan lom nemu..ini bukan bikinan w soalnya cmn share :oops:

    unistall HH nya coba gan..kmbalikan ke pengaturan pabrik :D:p

    pake xmod aja gan coba... restar kaya nya karna free ram nya kpepet tuh
     
  16. Mesume Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    gan ada yg tau cara hack evo monster?
     
  17. gtr666 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Pake yang gitu" gimana caranya gan? Pm dong link download dan cara pakenya thanks gan
     
  18. hephasteus Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    install aja xmod dari playstore, trus buka xmod nya, cari game summoner wars, trus klik cari history di pojok kanan bawah, klik trus downlaod yang paling atas (terbaru) klo udah buka aja summoner wars seperti biasa, klo berasil nanti di sebelah kanan ada tanda X nah itu di klik atur deh sesuka hati
     
  19. Aldoant Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    ram masih longgar gan, ram 1gb hh baru diflash, masa iya buat main rr3 disambi sw bisa, tapi buka xxuzou aja kaga kuat -_-
     

Share This Page