Monster ala Jelly, "monster paling beken"

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Nov 15, 2014.

Discuss Monster ala Jelly, "monster paling beken" in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,719
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Monster ala Jelly, "monster paling beken".

    Monster ngetop apa yg hampir selalu ada di setiap RPG & MMORPG? Jika kalian terpikir jelly monster, well kalian benar. Yep, monster yg berbentuk seperti jeli, or lendir (slime), hingga berbentuk seperti gumpalan (blob), adalah primadona yg ada di banyak judul game RPG/MMORPG. Kalian bisa menyebutkan banyak banged judul RPG/MMORPG yg punya monster bentuknya seperti ini.

    Gamer biasanya mudah mengenali wujud monster jelly ini. Bentuknya kecil, seperti jelly or puding, & agak transparan. Mereka punya struktur dasar wajah, seperti mata & mulut. Tapi bentuk tubuh mereka sangat simpel, karena tidak memiliki bagian-bagian lainnya seperti tangan or kaki. Agak susah dijelasin sih, lebih gambaranya liat saja contoh-contohnya di bawah ini:



    Monster berbentuk jelly ini biasanya bergerak dengan cara melompat. Yah, soalnya mereka ga punya kaki untuk berjalan ya, hehe. Ada juga gamer yg bilang monster berbentuk jelly ini menggemaskan, soalnya mereka punya ekspresi wajah & bentuk ba& yg lucu. Lalu saat monster ini mati, mereka akan hancur, mirip kayak pudding yg berserakan karena jatuh.

    Jumlah monster jelly ini biasanya banyak, & mereka tidak begitu berbahaya. Makanya sering nongol dalam area-area level awal, & cocok sebagai teman hunting pemain yg masih level rendah. Memang sih ga akan ngasih experience point yg banyak bagi pemain yg levelnya tinggi, tapi monster jelly ini seperti lawan yg cocok untuk latian, alias leveling level awal.

    Banyak banged judul-judul game yg memiliki monster ini di dalamnya. Saking banyaknya, mungkin jadi terasa lumrah untuk melihat monster jelly dalam sebuah game RPG/MMORPG. Salah satu RPG, Dragon Quest misalnya, bahkan memiliki maskot yakni monster berbentuk jelly berwarna biru.

    Se&gkan gamer MMORPG, pastinya ga asing sama si Poring dari Ragnarok Online. Monster lucu berbentuk jelly, yg wajahnya sangat menggemaskan itu. Bahkan dalam dunia Ragnarok Online, Poring ternyata banyak banged variannya. Mulai dari Poring yg berwarna pink, sampai Poporing yg warnanya hijau. Poring juga tetap ditemui dalam judul-judul Ragnarok Online lainnnya, misalnya saja Ragnarok Online II.

    Poring juga lucu sih, tapi menyebalkan. Gamer Ragnarok Online pasti tahu, kalau poring ini tukang nyolong. Ada drop item yg jatuh, langsung aja mereka ambil. Ga peduli apakah itu Cuma jellopy, or kartu langka yg super susah dicari. Pokoknya, semuanya pasti dicuri oleh Poring dalam sekali sabet. (untungnya poring mudah dibunuh sih, jadinya barang curian mereka bisa diambil lagi dengan mudah, hehe)

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Monster ala Jelly, "monster paling beken".
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page