N3 Electronic Magazine

Discussion in 'N3 Ezines' started by kidykidz, Dec 4, 2010.

Discuss N3 Electronic Magazine in the N3 Ezines area at Nyit-Nyit.Net

  1. kidykidz SD Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    N3 MAGAZINE DEMO VERSION



    [​IMG]


    [​IMG] Or [​IMG]
    Code:
    Released : 04/12/2010
    Creator : kidykidz
    Greetz to : 
    [*] Andini Amalia
    
    Archive Type : ZIP
    Included files : demo version.doc
    Size File : 4.43 MB
    Size Magazine : Letter 21.59 cm x 27.94 cm
    Upload Site : http://docs.google.com
    
    Blog : http://n3-magazine.blogspot.com
    

    Code:
    
    1.Maaf untuk pihak n3 sebelumnya telah menggunakan nama n3.
    saya ingin me-Request pada pihak n3 :
    - diizinkan nya membuat majalah n3 yang berisi seputar n3 atau dari pihak luar.
    - dizinkan nya mempublikasi isi yang ada pada forum n3 di majalah.
    
    2.Maaf Bila Magazine ini kurang berkenan dihati anda..
    ataupun susunan yang masih newbie [ acak-acakan/tidak beraturan/tidak pro].
    
    3.Maaf untuk para master penulis,design dll.
    saya ingin me-request :
    - agar dapat membantu dalam design cover, layout.
    - agar dapat membantu  pengumpulan isi majalah.
    - agar dapat membantu kritik dan saran.
    *saya ingin para master memberi saya saran dalam pengembangan majalah kedepan.
    untuk share file ( gambar, cover, artikel, lagu, software, music,dll ) di topik ini. 
    khusus me-share kumpulan isi majalah yang akan berkembang kedepan
    *saya menghargai setiap kata-kata dari kalian.
    -Sekian-
    



    Pengumuman N3 Electronic Magazine (ezine/emagz) http://n3.vc/t66230
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    nah ini yang saya tunggu... yang mau creative dan inisiatif... namun tidak panas-panas tahi ayam atau cuman mau 1 kali released.. saya offer yang terbaik untuk masuk ke team N3.. untuk menjadi N3 Official magazine dan released full support... edisi cyber dulu lom print version.. contoh model bisa liat http://majalah.indogamers.com/ .. semua artikel yang ada di forum N3 ... tertarik bro ?

    Webhosting... domain.. N3 yang tanggung.. pembuatan website ntar kita kolaborasi...

    lucky you I offer in the spot :)
     
  3. N3mul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro, tolong di mirror kan ke idws/maknyos/ mana aja yg lokal de :blush:
    takut w download nye.. :D
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Lokal Mirror by N3 dalam bentuk PDF: http://www.nyit-nyit.net/dokumentasi/N3Magazine-demo_version.pdf
     
  5. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    akhirnya realese juga selamat ya :D
     
  6. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    wogh keren majalah nya....
    gile mantafff ini....
    god job bro....
     
  7. Nasirah TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    utuk pengiriman hasil design dari kapan sampai kapan Om.. ????
     
  8. Z3R0 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    18
    hmm bagus nih buat magazine

    ada lowongan gak ya bantuin buatnya
     
  9. kidykidz SD Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    @up up : http://n3.vc/t66230
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    wow akhirnya ada juga e-magz nya N3~

    hmmm~

    cuma bisa bantu doa, hehehe~

    fokus ke perfilman sekarang aku~
     
  11. deuadeua Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew..
    mantab,, :wub:

    kritik:
    -. Perletakan gambar di artikel'a masih kurang tepat gan..

    saran:
    -. Gmn kl iklan" diletakin'a di footer, kan jadi lebih rapi,,
    -. Di lembar artikel diberi baground forum N3,, kayak'a keren gan,, jadi seakan" kita lagi liat forum,,

    maap kl ada kata yg salah..
    "kritik dan saran itu membangun,,"
    smoga kritik dan saran saya bisa membangun,,
    hehe,, :thank_you:
     
  12. kidykidz SD Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kritik dan saran anda kami (N3 E-zine) terima :)
    terima kasih.
     
  13. AbankGelenk Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Benar benar salut ane ama N3 dengan inovasi inovasinya. maju terus N3 Forum cheat terbesar dan no Nomor 1 di indonesia.
     
  14. rhazi TK 0 Besar Banned

    Messages:
    132
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Wah si abank gelenk.. sebuah inovasi ke arah yang lebih baik bank..

    Untuk Mas Kidz : Soal penambahan fitur kaya TV online juga bagus tuh. jadi selain membaca juga bisa melihat TV. aq dah buat cuman blm selesai. ntar ya klo dah selesai project q aq PM ke kamu...


    Swadde Dyan
     
  15. N3mul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thanks ya Om.,,


    keren bro, E-zine,
    saran: artikel juga ya bro, kayak 10 game ter-, 10 motor ter-, 5 om momod ter-, dll.

    sukses y buat E-zine ^_^
     
  16. kndl TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    keren juga

    cmn kurang rapi aja

    saran gw sih setiap ezine yg di liris,tampilkan salah satu profile mod atau Lv.IV yg telah dtanya misi dan visi,kesan dan keinginan buat N3 dari journalist nya

    (kek di tanya pers gitu :hammer:)
     
  17. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @atas tenang om alhamdulillah semua sudah di planning secara rapih ^_^
     
  18. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    kalau sudah full verison majalahnya..
    kasih tau yah...hehehe..
    hehehe...
     
  19. AlexTheGreat Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    keren juga versi demonya :)


    /kahfiehudson
     
  20. gissa 1 SD Banned

    Messages:
    230
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    wah keren tuh !!
    oh iya kaka aku punya Usul !
    1. gimana kalo covernya pake template :
    [​IMG]
    nah kan didalem template tadi banyak kolom-kolom kosong , ntar bisa di isi sama topik utamanya , review nya , gambar menariknya dll !
    ntar bisa di edit lagi sama kaka ! :)
    2. gimana kalo di dalem majalahnya kita selip-selipin kolom kecil yang judulnya "Did You Know" ?
    nih aku punya contoh templatenya
    [​IMG]
    kalo untuk urusan isinya sih gampanga ntar aku yang cari !
    ukurannya juga bisa di ubah-ubah lagi , bisa jadi persegi panjang pokoknya sesuaikan dengan halammanya !

    gimana kak ?? semoga ideku bisa kepake yaaa ! :))
     

Share This Page