[N3] File Destroyer

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by Muhamadshodri126, Jan 5, 2013.

Discuss [N3] File Destroyer in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. Muhamadshodri126 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    halo gan , berjumpa lagi , saya akan membagikan software yang sesuai dengan judulnya , ih nama softwarenya serem banged , tapi tenang aja software ini ga serem kamu bayangkan , software ini berfungsi menghapus secara permanent di komputer mu , walaupun kamu sudah hapus di recycle bin , tapi kalo di recovery tetap ada kan , kalau memakai software ini , tidak bisa di recovery , mau secanggih apapun softwarenya recovery , dengan demikian data yang kamu hapus itu sudah aman , dan orang tidak bisa mengambil yang sudah kamu hapus dari software ini , okeh cukup sudah penjelasan darri saya , saya akan menyertakan screenshotnya

    SSnya :

    [​IMG]

    virus total gan https://www.virustot...sis/1357356271/
    Link downloadnya http://www.mediafire...0q6ta1d739hhdbh
    Oh iya saya hampir lupa harus sediakan comdlg32.ocx nih link downloadnya http://www.ocxdump.c...2/download.html
    harus di register dolo ya comdlg32.ocx

    Cara memakainya :
    [-] Agan pilih mau hapus apa , kalo hapus file pilihlah add file , tapi kalo agan pengen hapus folder add folder
    [-] sesudah di pilih file/folder , kalo add file khusunya Shredder strength , itu berapa file yang agan di hapus , minimal 3 maksimal 28 file , tapi untuk folder hanya cuman 1
    [-] Enjoy

    Thanx To :
    [-] Admin N3 (Pastinya Om dono)
    [-] All staff N3
    [-] All friend N3
    [-] DLL
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88


    status ok​
    win XP Sp3 32byte​
    no virus detected​

    .OCX satukan di folder exe saja​

    jika ingin melakukan penghapusan di dlm folder​
    double klik pada folder saat pemilihan​
    jika tidak maka file yg berada di sekeliling folder akan hilang atau terhapus​
    Hati-hati menggunakannya.​
     
  3. maxwellJr Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini bisa buat deep frezze yg error gk kkas ?
    coz deep frez ane gk bisa di hapus / di run kka..
     
  4. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    sepertinya tidak bisa , ini hanya penghapus folder,
    bukan untuk mendelete/uninstal system yg terinstal dan teregistry
     
  5. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo buat delete flashdisk yang error (ngga bisa di format) bisa ngga ?
     
  6. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    link buat download comdlg32.ocx error
     
  7. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    link tidak error gan
    http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/C/COMDLG32.OCX/6.01.9782/download.html
    :cool:
     
  8. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    comdlg32 itu component2 nya kalau komputer agan tdk ada comdlg32 download di google atau installs saja net framework 3,5 programming support untuk win xp sp3 tapi jika win 7/8 pakai net framework 4. Jika tdk install net frame download saja langsung comdlg32 sama mscomctl lalu save di C:\windows\system32 atau save pada folder satukan dgn software diatas. Lalu coba deh
     
  9. N0rthLand Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo pakai system restore filenya tetep ilang ga ?
     
  10. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    waduh si bro ndak ngerti yang diterangkan oleh si TS recovery = restore. Jadi kalau diartikan tdk bisa dikembalikan file yang sudah didelete.
     
  11. indratkj TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sayangnya TS tidak menyertakan dependency Comdlg32.ocx dalam programnya, ribet kalau harus download lalu register componen tersebut
     

Share This Page