[N3]Pengganti Logo Disk

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by seepdach, Apr 4, 2013.

Discuss [N3]Pengganti Logo Disk in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    Gambar
    [​IMG]

    Fungsi
    Untuk mengubah Icon pada Local Disk anda, icon recom 256x256

    Link

    NB: Jalankan menggunakan "Run Administrator" karna saya hanya mengentry registri anda
    Penampakan
    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Status Ok
    No virus detected​
     
    1 person likes this.
  3. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
  4. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire
    tested by me work 100 %
     
    1 person likes this.
  5. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Untuk Hardisk External or Flashdisk bisa ndak om ?
     
    1 person likes this.
  6. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    belum pernah test bro silahkan di coba :hehehe:
     
  7. panscity Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry bukannya menjatuhkan... Tapi bermaksud memuji... Hehe
    Kalo ga salah bisa pake autorun.inf kan gan?

    SAMPLE :

    [autorun]
    ICON=Nama Icon Lu.ico

    =====================================

    Wah, great! Lo bisa buat generatornya, berarti makin simple :D
    NICE PROGRAM... :D
     
  8. oblostreet 2 SD Level 2

    Messages:
    347
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Idol street
    Region:
    Semarang
    kalo sudah dirubah, bisa dikembalikan seperti semula ngga?
     
  9. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    test masih work. Ok juga deh buat iconnya. Untuk ganti icon n3 lain nya bisa ndak
     
  10. indratkj TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ketika klik "Tombol Proses" padahal belum memilih icon, muncul bacaan "silahkan pilih icon terlebih dahulu". Ketika klik om malah muncul bacaan "icon berhasil diganti".
     

Share This Page