N3 Skin RocketDock

Discussion in 'N3 Skins dan Themes' started by Ri7N, Apr 29, 2012.

Discuss N3 Skin RocketDock in the N3 Skins dan Themes area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    <p>Hello Nyit-Nyiters Mania , Saya Kembali Lagi
    Kali Ini saya akan share Bukan Lagi sebuah applikasi melainkan sebuah Plug-In atau skin untuk Proggram RocketDock
    Berikut Gan !
    HTML:
    Title : N3 Skin RocketDock
    Author : RaydinJrz aka [email protected]
    URL : www.Nyit-Nyit.Net
    Deskripsi : Just Skins For rocketdock Software
    Created : Notepad & Photoshop
    Download :http://www.mediafire.com/download.php?w3xmlwv805w461d
    Virus Total :http://r.virscan.org/report/7ab9f1e8a3d352456ffa06bfa792a14e.html
    
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah keren ini tema apanya aja gan ?
     
  3. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Ini Theme untuk Applikasi atau Software Rocketdock
    Silahkan Download Skin Diatas dan Link Rocketdock ada didalamnya

    thanks
     
  4. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thema softwarenya ya om
    ok om thx
     
  5. RizalProgrammer Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wow ! keren banget nih !
    jadi nya software gua bisa di kasih theme :grin:
    Nice Share !
     
  6. mpetndutnces Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semua windows bisa kan ? :eek:k:

    ijin download :ngacir:
     
  7. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Silahkan Download Dulu rocketdocknya kemudian Jalankan Tutor Diatas

    thanks
     
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung

    maksudnya apa ini bro??
    saya warn karena junk... warn +1
     
    1 person likes this.
  9. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane tambahin bro , fiture yang ciamik buat desktop brother ... developer nya sama2 dari rocket dork dengan nama Fences
     
  10. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Ane test work gan, thx gan skin nya, ane jadi tidak bosan sekarang ^_^

    Like This ! :mantap:
     
  11. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Skinnya keren semua , jadi bingung yg mana mau di pakek hehe :D
     
  12. Head_shoot Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah lama sih make theme ini tapi sayang yah sdh ga di update lagi, prasaan cuma mentok sampe versi 1.3.5 :wacko:
     

Share This Page