N3 SSH Tunnel

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by Janggawareng, Mar 19, 2014.

Discuss N3 SSH Tunnel in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. Janggawareng Babu Elite Level 2

    Messages:
    1,814
    Likes Received:
    342
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    N3 SSH Tunnel

    Download: View attachment N3 SSH Tunnel Installer.zip

    Tools ini merupakan tools penyempurnaan dari versi sebelumnya dan semoga lebih baik

    Cara Pakai:
    • Install terlebih dahulu Bitvise 4.60
    • Install juga proxifier 3.21
    • lalu open directory-nya lewat button dan arahkan ke BvSsh.exe dan Proxifier.exe
    • Tools ini sampe saat inipun masih saya gunakan buat internet gratisan...

    Silahkan dishare keluar n3, dengan syarat cantumin sumber dan creditsnya
     
    Last edited: Jan 20, 2019
    beibun, snakers, Asrofi and 14 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GeForce-N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    tested by @-Rp.6500PERLITER

    Work di Windows 7 64 Byte

    No virus detect

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. jaki7785 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    work gan :sip:
    di windows 8 professional x32 bit

    [​IMG]
     
  4. mudher Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Maaf nih gan.
    Mau nambahin klo agan berkenan buat versi selanjutnya.
    klo bisa tambahin biar bisa multi ssh.
    kayak bisa 2 sampai 5 bitvisenya yg aktif.
    Lainnya Keren gan tetap berakarya

    [​IMG]
     
  5. mas mau tanya SSH itu apa ya? dan buat apa??
    lumayan juga tannya2 dpt ilmu :hehehe:
     
  6. gensas48 Guest

    No DC engga tuh Om
     
  7. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sekalian injek nya om.... thx before..
     
  8. irvangen 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Game:
    League Legend
    tergantung daerah, dan operator anda.
     
  9. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    sudah di Test work brow, no DC :)
     
  10. rester TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    wih dah mulai bahas SSH jg ni asiik deh besarin donk treat ni biar pda bisa brbgi ilmu
    tested windows7 32 bit work, cma ssh nyantol :V
     
  11. Zeinheizer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    works Test by me.

    sepertinya user yang jauh dari pusat server atau dipulau jawa kebanyakan akan tetap susah deh untuk dapatkan koneksi dengan ping kecil.

    ada yang bisa kasih solusi gak ya ...

    Take and gift,
     
  12. Janggawareng Babu Elite Level 2

    Messages:
    1,814
    Likes Received:
    342
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    nyaman2 aja kok kl pake server indonesia atau singapore :)
    kecuali US nah baru gede bgt pingnya

    dan memang kl dipake buat inet gretongan itu mah tergantung dari triknya itu sendiri (kualitas dari trik) + signal yg bs ditangkep modem
    kadang trik2 kek gitu bs juga menyebabkan ping jadi gede bgt.
    dan banyak juga trik yg ber-ping kecil ,,
     
    Zeinheizer likes this.
  13. iwox Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Makasih kang, software ini yang gw cari..soalnya dapet dari seller yg udah di lock ipnya pake ip seller..

    lumayan kang buat ssh gratis :)
     

Share This Page