N3Ers Depok, Pasar Minggu, Jaksel Masuk Sini Yu :d :d

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by abasajah, Sep 16, 2010.

Discuss N3Ers Depok, Pasar Minggu, Jaksel Masuk Sini Yu :d :d in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    hai hai gays.. sesuai judul, buat kalian kalian semua yang tinggal di depok, pasming, jaksel, atau jagakarsa..
    Saya pribadi mengadakan acara gath kecil"an..
    saya akan menggelar acara ini di Depok Town Square ( Detos ) Margonda..
    tujuan saya menggelar acara ini adalah :

    1. Memperakrab persahabatan kita :hilarious:
    2. Iseng karna gk ada kerjaan
    3. Penasaran sama member" N3 muka dan fisik nya kayak gimana ya ? :puke:
    4. menyelam sambil minum air... loh ?

    bagi kalian" semua yang tertarik, atau mau ikut.. confirm dlu di thread ini, kalo udah banyak yang confirm baru acaranya saya gelar wkwkwk..
    yang rumah nya di depok = WAJIB HARUS KUDU IKUT !!!
    especially : Graze, Blenk, o2ie, symply ( ongkos bayar ndiri symp wkwk )

    nanti kita akan merasakan dingin" horor di jalan KOBER,
    karna kita akan makan :
    ES POCONG !!!![​IMG][​IMG]

    awkawkwakawkwakaaw
    sekian dan terima kasih xD

    ONGKOS BAYAR NDIRI NDIRI !!! wakwakawkwakwa
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ongkos garut-depok-garut, akomodasi, makan minum dan merchandise ditanggung saya pasti dateng.
     
  3. Peinneon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane depok tapi males hadir ahh kaboooor
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    aku bukan orang dewasa....
    aku .. orang....ganteng....
     
  5. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    enak amad idup lo wakawkwakawkaw
    dah lah dateng sini sini
    kita butuh orang dewasa seperti anda wakwakwak
     
  6. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    wah padahal gw maw minta duit buat bensin
    eh si santed dah siap2 kasih spoiler
    oakwoakwoakwo
     
  7. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    maaf saya sudah mengantisiSAPI hal tersebut awkwakwakwakaw

    buat semuanya kalo emang bener niat mao ikut
    ketik :
    Disenchanted ganteng

    thanks :D
     
  8. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    untung gw orang normal..
    ayo lah sini" ke jakarta
    kerr kerr ckck meong meooong
     
  9. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    wow
    gw diharapkan tapi kok g dibayarin
    pliss ted bayarin
    Malang ke Depok aje, cuman habis berapa liter :hilarious:
     
  10. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kalo gw udah jadi anaknya Bakrie gpp
    gw anterin lu naek mobil..
    MOBIL JENAZAH AWKWAKWAKWAKA
     
  11. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    aowoakwoakoakampret.....
    klo g maw bayarin bensin, bayarin ongkoks naek bis dah :puke:
    gw bener2 pingin nonjok mukelu klo ketemu :puke:
    awkaowkoawkaowk
     
  12. Peinneon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    mendingan maen game dos daripada ikut si enchanted wakakwakowkaoakw
     
  13. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    awkoakwokaowawaw
    sama gw juga pengen :puke: ke muke lo !! kaowkaokwokaowkoawaw

    ^v gw gay tq akwoakwokoaw
     
  14. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Code:
    ^v gw gay tq akwoakwokoaw
    akwokaowkaowka
    kata2 lu kaga nahan ted :puke:
     
  15. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    ^v = atas bawah
     
  16. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    oh gw kaga liat ada tuh tanda
    wkwkwk
    swt, ni thread undangan malah buat ngejunk
    wkwkwkwk
     
  17. sakray777 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    astagaa.........



    gw anak depok nehhh

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .



    tapi boong

    kwakwakwkakwakakwk
     
  18. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    jangan jadi junk plis disini.. ==a ini kan tujuan nya buat gath
     
  19. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini jadi g????

    tempat????

    waktu???

    klo cuma buat iseng mah...... :puke:

    tempat junk kan udah ada>>> ganteng
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @rilando
    ni acara bakal jalan klo udah ada minimal 10 orang
    klo lom ada 10 orang nie acara g jadi :tense:
    lokasi Depok Town Square ( Detos ) Margonda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page