Help Netbook Lenovo S10-3s Ada Trouble

Discussion in 'Klinik N3' started by YanBC, Aug 11, 2014.

Discuss Netbook Lenovo S10-3s Ada Trouble in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Gini gan Lenovo S10-3s Saya ada Trouble nih, waktu buka Youtube atau Video Dari Streaming Manapun Qualitas di atur 360p saja patah-patah video nya, dari Video Player juga hasil rec HP .3gp patah-patah dia, Driver VGA sudah terinstal dan driver resmi dari Website Lenovo

    Kira-kira kenapa ya ?

    kalau suhu laptopnya sendiri stabil di bawah 50 derajat

    Mohon Suhu Info dan bantuan nya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    coba uninstall drivernya (remove all )... kemudian restart... trus coba instll lagi.. smoga bisa membantu...
     
  3. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Sudah di Lakukan Hasilnya nihil tetap sama lag patah-patah

    Makasih saran nya, di tunggu saran yg lain
     
  4. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    ini lenovo yang 10 inch ya ?

    biasanya OS nya pengaruh tuh ke VGA netbook lenovo .. udah bagus ada driver VGA nya itu ... yang dulu2 malah ndak ada VGA nya

    coba diremove aja drivernya trus pakein driver compatible nya .. bisa make drivergenius ato driver pack
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    baru di test pake windows 8.1 udh agak bagus ga patah-patah, tapi pengaruhnya apa ya kalau pake windows 7 patah-patah ?
     
  6. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    88
    @YanBC@YanBC sebenarnya untuk kasus kamu..bny sich..bisa jadi driver vga kamu...biasa nya sich tinggal update aja driver vga ke yang terbaru...
    kalau masalah youtube patah" biasanya sich..Flashplayer tinggal update
    atau bisa jadiii laptop dalam keadaan panas,..jadi nya patah patah dech,,,kan kbnykan penyakit laptop..kalau sudah panas...lag lag dech :D
    sebenaranya ndak pegaruh sich windows 8 sama win 7...aku rasa masalahnya cuman didriver vga aj,..tinggal update aja ke versi yang terbaruu
     
  7. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53

    saya test Driver VGA Dari Driverpack 13 dan Driverpack 14 Sama saja, Saya Download Dari Website Resmi Lenovo juga sama aja, Saya Download Dari 3D Chip juga sama, Kalau Suhu saya Cek pake CPU ID Hwmonitor, dia 40 - 50 an ga lewat dari 60 kok cukup dingin

    makasi bos tewas info nya deh, saya coba ulik2, kemungkinan di software aja ?
     

Share This Page