" New Dupe " Rf Online.....

Discussion in 'Arsip Lama' started by MrAfwan, Mar 4, 2010.

Discuss N3 - " New Dupe " Rf Online..... in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    1- You will need 2 people to make this trick

    2- One person have a good item that will be dupped

    3- Another person will create a new character, WITHOUT ACEPT RETURNEE ITENS AND QUEST, let the window on screen, DONT ACEPT THE RETURNEE WEAPONS.

    4- The new char that DONT HAS ACEPTED RETURNEE WEAPONS will buy itens till the inventory have only 19 empty spaces. Go to sundries and buy maps, or ammo in the weaponsmith, or whatever you want but LET ONLY 19 EMPTY SPACES ON YOUR INVENTORY

    5- The char that have the good itens trade with the new char and give all itens to the new char,
    IMPORTANT YOU MUST SEND A FULL TRADE, WITHOUT EMPTY SPACES, if you have les itens put some trash in the trade, but make the trade FULL OF ITENS

    6- The char that have good itens will lock the trade.

    7- The new char lock the trade too

    8- The char with good itens will confirm the trade

    9- The new char will ACEPT THE RETURNEE WEAPONS AND AFTER THAT WILL CONFIRM THE TRADE, ONLY CONFIRM THE TRADE AFTER ACEPT RETURNEE ITENS.

    10- You got a trade error message

    11- Relog the new char

    12- Login again and see the itens

    DONE!

    selamat mencoba...............!!!

    Cendol nya kalau berguna.. ok tq
     
    18 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xdevitiaz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    komentar

    1. di RF, begitu char dibuat dan keluar dari ruang tutorial, char sudah punya punya satu tas (20 ruang) dengan 5 item didalamnya, jadi sisa 15, bukan kosong 20, jadi buat apa beli lagi untuk bikin ruang kosong 19, malah nambah nanti.
    2. kalau diikuti perintah diatas maka dijual 4 items sisa 19 ruang kosong.
    3. dilakukan transaksi seperti perintah diatas.
    4. char baru menerima returnes soul dsb, sebanyak 5 items di rf indo, jadi ada di tas 6 items, sisa ruang kosong 14
    5. di konform terjadi error massage.
    6. di relog dan login dan melihat items
    7. Walaaaaa............tidak terjadi apa apa

    NOT DONE! yet
     
  3. t4b4no TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Region:
    Riau Raya
    :yu: :yu: :yu: ckckkc
    yo kek na g mungkin deh
    rf luar kale ya work na
     
  4. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @TS percobaannya gk berhasil tuh, apa mesti dilakukan pas war biar koneksi laag.. dan system suratnya crash terlebih dahulu..

    BTW @TS .... udah berhasil belum,...ada buktinya ..??
     
  5. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    TS'a dah cba lom???
     
  6. kirikloe 1 SD Level 2

    Messages:
    271
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    12- Login again and see the itens -> login lagi, dan lihat apa yg terjadi


    wwkwkwkwkwk..si Ts nanya gt kok..dia kagak atau apa yg terjadi....nggak tau ngedupe apa kagak dia...^^
     
  7. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    gw rasa ga asal copas dech. ada salah satu RF PS oleh admin nya di disable returnee weapon gitu, pas ditanya admin bilang takut ada yg gunain buat jalan dupe. artinya emang cara ini bisa disebagian server tp kurang tau klo di RF indo.
     
  8. exzoom212 1 SD Level 2

    Messages:
    266
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wa cuma nambahin ajah nih kalian boleh research sendiri..
    metode guna dengan cara itu emang work di RF indo hanya saja perlu beberapa step tambahan mungkin kalian yg udah pernah eror pasti tau knp dan gimana cara ngulanginnya, nah kalo kalian udah ketemu celah nya dmn pasti kalian bs ulang tuh dupe sampe puas
    NB : bagi yg udah bs coba dupe armor int 65 di ambasador ada tipe C nya loh jadi yg punya lucky celeb favor box wah bakalan bs beli motor baru wkwkwkwkkw :yahoo:
     
  9. fahir TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    error kk error,,,,,aduuhhh :content:



    salah nya dimana yaa ,,,yg brhasil SS nya dong....



    piss ah.

    tq
     
  10. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    eror sih eror.....tp bis relog g da barangnya......pa waktunya salah ?
     
  11. df1228 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sory sblm na nanya dlu..
    coz baru X ni masuk RF lg..
    trakir masih awalan waktu ikutan "om madura" ama "kuro"
    (klo pemain lama pasti tau tuh.. :rolleyes: )

    itu cheat yg nanti item na diperbanyak gt kan?

    klo iya masih ada yg kurang itu...
    (sory klo salah tntang cheat na maklum baru masuk sini lg :lol: )
    jgn di :slap: ..
     
  12. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kyk'a tutor'a lom lengkap tuh ---"

    BTW dupe sistem guild msih bsa gk y? (cma nnya jgn d :tomato: )
     
  13. blackjack Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apakah work? yang da coba kalo work share pliz. . . ane gak bisa OL nie. . . .T___T

    :sob:
     
  14. l3rick2nd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    @tutor ats

    kk jadinya intinya apa nie ?

    jadi yang di buat error itu char kita or item ???

    Pencerahan clue dong...

    Thx...
     
  15. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    ew sorry dobel post ga bisa di edit
    nih link lengkap ( gambar di atas ga muncul >_< )
    http://imageshare.web.id/images/ufoye5rxic0m9e3ik2y3.jpg
     
  16. Frigid Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak muncul lagi kk gambarnya...
     
  17. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    wew ga muncul ya
    pasti muncul home nya imageshare kan ?
    nah disitu coba RELOAD/REFRESH aja kk pasti muncul ^_^
    itu foto terjadi di salah satu RF PS yg pake gamecp dan medium rate
    1 diamond caliana = 45 jt di server itu
    nah klo 20 slot alias 1 tas ???
    nanti deh saya SS'in ele HDH hasil dupe"an saya =)
     
  18. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    semangat untuk mencari celah lagi gan.....................!!!

    ayo semangat" usaha...KEEP SPIRIT :unsure:
     
  19. aldino01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    emang lo dah isa???
    SS nya plsssss....
     
  20. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    se enggak nya work di rf PS gan ^____^
     

Share This Page