New Privat Server Indo RF Legacy

Discussion in 'Private Server' started by yuyuyu, Nov 23, 2010.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuyuyu

    yuyuyu TK 0 Besar Level 2

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Halo teman", brader and sista, om dan tante juga..... kami mau memperkenalkan Private Server RF terbaru dgn nama RF Legacy yg dahulunya bernama RF Ichsan.

    RF Legacy adalah wadah buat kumpul, nongkrong, [MupenK] bareng", dan juga bisa menambah kenalan baru serta ketemu pemain lama dari RF terdahulu yaitu RF Ichsan.

    RF ini Free To Play untuk semuanya dan dimanapun kamu berada, di tambah dgn 24jam pengawasan GM kita yg ramah dan bersahabat ( baek hati dan tidak sombong huehehehe ^^ ) untuk fitur RF ini asyik lo untuk kamu kamu semua...

    Dalam rf ini terdapat berbagai macam fitur2 tambahan yg memudahkan player dalam bermain, seperti contoh fiturnya adalah :


    * Exp 200x, Exp Animus 300x, All Skill, force (PT GM)
    * Quest Buka EXP level 50 dan 56 dihilangkan
    * Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
    * Elemental tersedia di NPC
    * OD attack dan deffend 40% tersedia di NPC
    * tersedia armor tipe C level 55 di NPC
    * jade penurun level penggunaan
    * senjata intense level 55 dan 60 ada di NPC
    * relic 45 (+5) tersedia di NPCarmor intense 57 dan 60 dan sebagian item mall tersedia di NPC
    * upgrader 100% favor, igno, grace. darkness, mercy
    * leon high level 40-50 di npc
    * excel A B dan C drop di momon ABX, passer gamma, dan hobo defender and berbagai fitur lainnya yg pasti akan di update terus..... ^^


    Kelebihan dan enak nya RF Legacy adalah servernya ngga lag, banyak pemain yang berasal dari RF indo, Just-RF dll pokoknya TOP bgt deh sama jangan lupa ajak teman2 dan saudara atau bahkan pacar kamu ^^ untuk mencoba dan bermain biar ga kesepian maen RF Legacy-nya.

    Thx bwat semua teman2 yg sudah support selama ini.

    SELAMAT BERMAIN
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link


    Ini masi proses maintenants " Open Beta " .
    " Open Beta tanggal 24 Nov 10 "
    jadi siapkan diri kalian , buat Open Beta nanti ..
    Join Us Now , Jangan sampe ketinggalan yaa !!​
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kronos111

    kronos111 1 SD Level 2

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Waduh apa bener neh Bekas Rf ichsan?
    SOalnya waktu ntu kan rf ichsan kgk bangkit malahan sepi...
    takutnya ntar pas maen dh seru" gara" sepi tutup lg neh whwhwhw...

    tp ane cba DL dlo dh.....
    dibilang neh server gk lag soalnya masih awal, apakah kedepannya masih kgk lag juga?
    kita tunggu kelanjutannya...
     
  3. rakuda

    rakuda Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    da link lokalnya......plis..... :rolleyes:
     
  4. Henryjr

    Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @TS
    Patch tidak dapat di download..
    lalu web nya kok Di Server status ga ada tuh server nya..
    gmn nih RF ?
    kyk nya sih asik..
    ayo donk gan yg udah bsa maen report n help me..
     
  5. nokie87

    nokie87 3 SD Level 2

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18

    iya bos....
    gimana nih ada pencerahan ga?
     
  6. edward_n3

    edward_n3 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Wah Kebetulan Saya Lagi Nyari RF PS Baru,,, :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Mohon Cepat Di PerBaiki Download Patchnya,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir:
    Klo Dha Bener" bisa Download & Server Gk lagg Pasti Saya sebarin Ke 3 Net saya,,, B) B) B) B)
    Saya Tunggu Secepatnya,,,






    RF First:
    [1St]EdwardBlock
    RF Mild:
    [A]nGeL[W]arRior
     
  7. doeldpk

    doeldpk TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dah OB lom nih

    Absen ah
    RAce cora
    NICk coming soon
    Job coming soon
     
  8. seventa

    seventa TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    blum bisa di akses yahh nii rf???
     
  9. llgcracker

    llgcracker Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ini masi proses maintenants " Open Beta " .
    " Open Beta tanggal 24 Nov 10 "

    btw ini kan dah tanggal 24 nov 10
    link pactnya tetep gak isa tuch bang :tease:
     
  10. jabrig

    jabrig 3 SD Level 2

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    421
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    patchnya g isa di donlod gan..
    ada yg mo upload in?
     
  11. kronos111

    kronos111 1 SD Level 2

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ea... udh up yah gan.. selamat yah hha.....
    Ayo maen, moga" bisa rebut kedudukan archon yihaaaaaaaa
     
  12. kerenbro

    kerenbro Pra TK Level 1

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk ini kok downloandnya no respon ya??
     
  13. XANDERKZ

    XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    1,179
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Gag Bisa Daftar .. ga tersambung ..

    Jadi Gimana donk ?
     
  14. jsnif

    jsnif TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kok server off gan ?
    dah tanggal 25 ini :sorry:
     
  15. Kirakuchiki

    Kirakuchiki 1 SD Level 2

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    214
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    nih RF blum Up yah?? w liat di webnya status log in sma status servernya msih off, kapan nih servernya mulai up?
     
  16. jsnif

    jsnif TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ea
    di website server dah on
    gw main besok aja ah
     
  17. jhgfdssaa123

    jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    absen,
    Nick : Saydenim
    Race : Acc

    ayo ramaikan acc ^^
     
  18. teken1

    teken1 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    emang udah up servernya
     
  19. nokie87

    nokie87 3 SD Level 2

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    emg udah bisa gan??
     
  20. aziman

    aziman TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    absen ,
    Nick : PoseidoNLord
    Race: ACC Forever
    Job : WARRIOR

    Ayo ramaikan ACC.
    ngomong ngomong tadi buka forum gk ada cora nya.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page