Help Ninja saga v0.9.55

Discussion in 'iOS and Android Games' started by mansonalesna, Oct 29, 2014.

Discuss Ninja saga v0.9.55 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    Bantu cheat/modnya dong para master N3.
    Pleasse
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    V.0.9.55 itu yg di hh kan bukan di facebook...
     
  3. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    Iy om buat andro.
    Oke drh ane cari dlo di mbah.
    Thanks ya om
     
  4. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Ok bila ada kendala pm saya ajj di Bbm.. pin nya :7E8B48AE
     
  5. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    Ternyata gak bisa om
     
  6. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Emang cara nya digimanain
     
  7. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    Di copas file save nya gan.
    Di paste di android/obb/ns.nlablabla
    Nah disitunya gak ada folder datasave/filesave gan​
     
  8. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Bukan di situ gan tapi di sdcard agan trus cari
    com.emagisninjasaga buka di android data klo di android data itu data mod klo ini data save tamat nya gan
     
  9. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    Iya android data itu kan di sdcard gan?.
    Jadi yg bnr apa di folder data/data
     
  10. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Di sdcard pas pertama buka cari com.emagis itu nama judul nya bukan ke android data0
     
  11. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Emang bisa gitu gan?
    Bukannya beda versi ya??
    brarti kalo misalnya ane download yg v 0.9.53 trus mainin, lalu save file nya ane pindahin ke NS v0.9.55
    Work gitu gan??
     
  12. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Work set weapon, baju sama yg lain nya kecuali money dan token

    Tapi klo versi ns nya sama kaya file save nya money dan token bisa ko
     
  13. Mellowdick Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    DKI Jakarta
    Tetep aja gan pas masuk register failed tulisanya
     
  14. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Itu berarti HH kmu berat ...
     
  15. bakar12344 Pra TK Level 0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
    gan share dong?
     
  16. Mathayus TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    coba-copasnya-pake-root-explorer
    lebih-lengkap-disitu
     

Share This Page