Olah Raga apa yang kalian Sukai Di TV?

Discussion in 'Sports Zone' started by no_way_out, Jun 1, 2007.

Discuss Olah Raga apa yang kalian Sukai Di TV? in the Sports Zone area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. no_way_out Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ayo tulis pendapat kalian untuk Olah raga :(
    apa aja Bole..... huahahahahahaha
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sepakbola - simple, tapi bisa bikin emosi n jantungan ...
    All time favorite players : Diego Maradona n Zinedine Zidane

    :(
     
  3. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Hmm...

    Sepak bola boleh jga deh... tapi males liat kalo engga seru ^.^

    tapi yang pertama itu wrestling! @.@ bikin orang seneng bisa pukul2 orang ^.^

    Seperti TNA,WWE,RAW dan laen2!
     
  4. arkantos Guest

    all of stars y basket

    so pastinya
     
  5. WarAngel Guest

    Sepak bola Favourite pemain Gianluigi Buffon(Juventus)
     
  6. riscky Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepak bola----motoGP-----badminton-----volly(yg cewek bkn yg cowok ny.../gg)----
     
  7. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    pertama sepakbola : apalg kalo ada yg kena red card, wuih seneng banget

    kedua bulutangkis : andelan indonesia di kancah internasional soalnya :rolleyes:

    ketiga wrestling : cmn ga suka kalo pemainya banyak Bicara

    keempat catur : pernah ngeliat beberapa kali, mayan buat obat tidur :rolleyes:
     
  8. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Wakaka... TNA! Mulai Bagus Bisa Menyayingin WWE! tapi emannya 1 kurang banyak supporternya tapi kita tau lah memang pertarungannya beneran dan live kalo kita melihatnya tetapi beberapa memang banyak triknya ^.^.

    memang repot negara indonesia ini terlalu kolot pemikirannya... WWE aja ga boleh tayang semenjak anak2 kecil pada ngelakukin parah dah... gimana mao maju kalo negara aja masih hyperactive gini!

    Hohohoho...
     
  9. RidYa Guest

    saya paling suka olah raga..... senam :huh: hahahah
     
  10. arkantos Guest

    basket y basket(napa g ada yg suka basket y?)


    tapi volley beach juga oke (just 4 yg cw cw ckp)
     
  11. endz Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ko ga dibikin poll?
    kan lbh gmpg..

    back to topic
    olhrga yg g ska cmn badminton
    ga ad yg laen
     
  12. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Basket, Bulu tangkis, Sepak bola, Lari / Jogging
     
  13. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    Bulu Tangkis
    harus bangga dengan kemampuan indonesia hahaha
    sayang sekarang atlit2 wanita di cabang Bulu Tangkis ga ada yang
    sejago Susi susanti waktu dulu
     
  14. arkantos Guest

    bulu doang d tangkis2

    mending catur
     
  15. gerry Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo Gw Ampir Smua Suka


    wkwkwkwkwkwkwk
     
  16. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yg pertama senam .. haha

    terus gulat.. seru bgt yg satu ini...

    yg ketiga bola.. paling gw nonton primership doang
     
  17. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    senam ama renang dunk tp yg cewe na acikk bisa liat pake baju bikini ^^ :malu:
     
  18. arkantos Guest

  19. cupzJaYu Guest

    olahraga yang gw suka ?? di tv ???

    bulutangkis & smackdown

    itu ajah... alasannya belakangan yah lom sempet ^_^
     
  20. arkantos Guest

    gak mendidik smack down tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page