Pangya tanpa update_id

Discussion in 'Pangya' started by babyloecoe, Feb 9, 2007.

Discuss Pangya tanpa update_id in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    langkah:
    1. klik kanan di sortcut pangya => properties => tab sortcut => find target
    2. Ente akan sampe di folder tempat Game pangya disimpan
    3. klik kanan di ProjectG(.exe) => send to => desktop
    4. Ke desktop, klik kanan di sortcut ProjectG(.exe) => properties => tab sortcut => targetnya ganti jadi "C:\Program Files\NtreevSoft\PangYa\ProjectG.exe" -babo
    5. Ok
    6. Berez
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Btw emang caranya bisa tp...

    ga bakal bisa masuk ke server lho

    soallnya ada perbedaan server lama dan server baru

    thx ya cuman sekedar info...
     
  3. badboy Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    susah kyk nya pakai cara itu :lol: soal nya kemarin aq coba ga bisa masuk pangya nya keserver
    emang se bisa login server ga bisa di masuki :(
     
  4. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    emank ga bisa masuk... cuma buat cepetin aja kalo koneksi lambat nunggu muncul tulisan2nya kan lama...
     
  5. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Bisa tapi harus update dolo ampe ke versi terbaru pake update_id....
    Hehehehehehe
     
  6. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk faq ini postingan kan udah dari taun jebot... heuaheua kok masih dibahas?
     
  7. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    @TS
    Emang sih bisa... tapi ya bener kata lu. File"nya harus up to date dulu.
     
  8. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jadi bagaimana updatenya yah kk luch? :huh:
     
  9. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk lucubrb... dual pangYa masih isa ga ?? buka lebih dari 1 pangYa di 1 PC isa ga??
     
  10. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Kira...
    Lu masi punya string dual windows ga??
     
  11. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Klo Gw..... WORK 100% In Pangya Private server ^^
     
  12. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Om anjar...
    Ble minta stringnya ga...
    Gw coba yg gzp ga bs bos...
     
  13. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    bisa kale ^^ di mmorpg.ragezone.com trus pangya online>DL de >Dl SQLserver> tutor > maen de^^
    tuk Item costumize sendiri yah di databasenya ^^
     
  14. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Wew...
    mxd gw string dual window bkn private server pangya...
     
  15. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    Susah klo mau dual lg. Unpack sih gampang. Tp string pengecekan untuk CRC32-nye yg buat ribet. Udah nemu... gak lama patch lg. Jadi males >.<
     
  16. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Usaha dunk om...
    Klo ga usaha gmn bisa jadi org berhasil...
    :hilarious:
     
  17. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    ^ Males ah. Enakan juga real life. Lbh ada duitnya :)
     
  18. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^
    Org buat fun malah jadiin bisnis haiyahhhh :p
    :)
     
  19. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    ^ Yg tua itu harus rajin cari duit. Yang muda" harus rajin bantu" yg juniornya lg :lol:
     
  20. zurex Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Talk Is Easy, ^_^ , yang tua harusnya rajin2 kasih tutor ke yang muda2, biar cepet pinter nyari addresnya ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page