Info Pengalaman di Gembels Ro

Discussion in 'N3 Lounge' started by elmore, Apr 16, 2017.

Discuss Pengalaman di Gembels Ro in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. elmore Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    Gembel Ro adalah game private saya pertama kalinya, menjadi seorang player dan kenal seorang cewe tapi masih sekolah di SMP sumbangsih, wakakwkaa main itu game gw masih SMA kelas 3, sekarang mah dah umur 30 an wakakak, itu server sangat seru bagi gw, bisa ngerasain card GTB yang menjadi Viral saat itu, kalo official gw sih maen di Server Loki guild MVP nick GERMO <== warisan juga dari bos Wendy.

    Online Ragnarok Official kecuali lagi WOE doang, kadang nongkrong di room PVP tapi itu jarang, soalnya salah seorang petinggi guild di MVP satu warnet sama gw, sering chat dan becandaan, jarang chat di dalam game. kalo mau PVP ya di pinjemin char.

    Yang lucu pada saat itu, ngerebutin cewe SD dengan PVP, asli dah kocak, kalo di ingat ingat gw ini sakit jiwa kali ye ngeladenin bocah SMP buat ngerebutin cewe SD. padahal udah SMA waktu itu.

    Kami langsung persiapan untuk acara rebutan di pvp room, dengan membeli semua card, senjata, dan armor serta + in senjata dan armor di npc yang semua bahan hanya di jual 1 Zeni. memang gak rame pemainya tapi cukup berkesan.

    Nah gw di tantang ketemuan sama couple di game ini, akhirnya ketemuan jemput di area grogol, dan jalan jalan ke Mall. tapi gw gak fedofil ya, walau dia minta Kiss segala, tapi gw cman Kiss di pipi doang, hubungan kami berjalan sampai dia SMA kelas 1.

    Dari awal Gembel RO inilah, kisah kami di mulai, hehehe akhirnya putus karena gw gak bisa lanjutin hubungan kami, saat gw mulai sibuk kuliah, dan kerja. Akhirnya putus deh, Intinya bagi yang tau gembel Ro yang pertama kali liris Salam hangat dan salam kenal :3
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page