Pengangkatan level 5

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Jan 24, 2011.

Discuss Pengangkatan level 5 in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Hi semua,

    Tak terasa sudah mendekati 6 bulan, salah seorang user di N3 bergabung di team elite kami, banyak sumbangsih nya yang cukup memuaskan di Nyit-nyit.net, dengan segala hormat, saya mengangkat rekan kita drache menjadi level 5 untuk menjadi leader di team elite N3 dan staff yang mempunyai kemampuan di programming skill.

    Semoga di kemudian hari, drache beserta team mampu membawa Nyit-nyit ke depan untuk menjadi lebih baik dan membina tidak saja skill programming tapi juga sikap yang bisa menjadi contoh dalam berkarya demi bangsa dan negara.

    Selamat kepada drache :)
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    Tq mas dono....


    saya berusaha sebisa mungkin membantu rekan2 di n3 >,<
     
    7 people like this.
  3. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    selamat pak, situ pantes dapetin lv 5 good luck :p
     
  4. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    wew serem T_T,, asikk dpt replace snjata dong hadiahnya :p :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  5. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    congratz bro.. :)
     
  6. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    TOP buat mas drache,

    tak kasi ciuman maniz biar tambah semangat, muach~
     
  7. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    congratulation om drache...
     
  8. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    68
    congratz... :D :yahoo:
     
  9. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    congratz bro drache... jgn sampe lupa RULES ato turun lg ntar pangkatnya :p
     
  10. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Selamat om drache

    yg baik hati dan :thumb-up: pkonya
    inget dulu wktu sy baru joint dsni sy prnh pm2an mnt tolong char sy yg crash hwhehehe
    pd wktu lg suka2 nya maen itu game pb
    mungkin om udh lupa, tp sy msh ingat, om selalu membalas pm sy dan nyoba bantu.
    mskpun akhirnya char itu bener dgn sndirinya, dan beliau tertawa "kwkwkwk"
     
  11. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    one of the best man in the right place... congrats bro..

    terlepas dari semua technical skill dan brain power yang drache punya..

    gw paling salut sama ATTITUDE nya... yang sangat amat perlu dicontoh,

    boleh bikin quote lagi ah..
    ga perlu ngaku2x hacker, cheater, leecher, dll... karena skill yang berbicara,
    ga perlu minta credit dan disanjung, karena hasil karya yang utama
    ga perlu ngaku2x ganteng, karena biarkan orang jelek yang bilang lu ganteng.. (ayo dong panggil gw ganteng...).. OOT lagi dah ah.. peace..

    skali lagi.. congratulations and a big warm hug from me (No Maho).. cheers
     
    1 person likes this.
  12. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    congratulations ...
     
  13. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    >,< Tq all >,<
     
    2 people like this.
  14. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    woghhh asikkk ada dpt temen baru kkkkkk masa temen gw yg sering keliatan cman si kuang kong doang

    btw congrat ya. keep working
     
  15. jonita TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    43
    selamat ya pak :grin:
     
  16. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    selamet ya bro...

    salut deh...emang pantes jadi Lv 5..
     
  17. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    selamat ya om..

    :smile:
     

Share This Page