Penggaris Setan

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Apr 27, 2007.

Discuss Penggaris Setan in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Langsung aja ke pokok pembicaraan karena gw ga suka basa basi apalagi makanan basi...

    nih kalau lo bingung nyari ps atau aimbot ga ketemu2, disini lo bakal belajar dengan cepat tentang angel dan power.. eit tp ini cuma buat armor atau kuya......lo. di sini lo kudu ngerti tentang matematika. ok. i will try to translate with english baybehhhhhhhhh.

    this is just beta version

    AimPower v1.0

    - at the moment its only for ARMOR/TURTLE
    - 70, 80, 40 and full power shots
    - windcharts for 70 & 80 angle included
    - KEYS (NumPad)

    End : Close Proggie
    + : Transparency + 5
    - : Transparency - 5
    * : Hide/Unhide

    p.s. Use my PowerBar for exact power. For ASATE use + 0.05/0.1 power
    for MAGE use - 0.05/0.1 power

    p.p.s it's not a hack, u have still to calculate your angles based on windcharts

    Gw yakin saudara saudari sebangsa dan setanah air ga begitu bingung karena inggrisnya dikid kan. ini tutor dikasih sama temen main gunbound international gw. so kalau lo kagak ngerti lo musti mandi kembang 7 rupa dolo woke. say no to drugs

    gw lopa ngasih linknya sorry sob...

    Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kusanagiclan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    swt
    pake GR ga neh Om..??
    binun neeeehh
    GR yg versi brp..?
    upload sekalian dong.. Oleh ga'..??
    Thx...
     
  3. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    SLow slow jangan panik.. saudara nda usah pake GR atau jangan juga sampai keGe'eran sama cewe ok kamu tinggal double klick tuh filenya tp sebelumnya km ekstrak dulu yaw... saat main jgn ke klick penggarisnya cozz ntar gbnya ke minimize.
     
  4. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ok diupload ulang aimbotnya silakan download di attachments :sob: :00100000:
     
  5. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    @1234
    9 Post, Junk, 20% Warned, Unable To Post for 30 Days.
     
  6. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    penggaris setan ini agak kurang lengkap, pake yg ini aja gb rule Please sign in/up to view this image/link lengkap ada keterangannya juga
     
  7. gopalgila TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @all


    tp klw menurut gw seh....

    mndingan PD aja asal nembak aja waktu pertama maen...
    nanti juga lo bkl tau sudut2 nya brp aja


    dari pada ngeliat dolo.....

    lama..
    n bisa kalah DELAY lo ^^
     
  8. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah bagus juga tuh buat yang bru belajar.

    sip.sip.
     
  9. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah klo kudu ngerti matematika otomatis ngitung dolo yha ??
    klo ngitung kemakan delay doloan dunk ??
     
  10. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @batosai

    kk tempat lain dung..... indo upload ga beres nie.... :D
     
  11. korntall Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk yg gb rule itu ga ada keteranganyya??pusing gua..di monitor gua ada ukuran tukang jait binal
     
  12. tatsing Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om banyak virusnya nih ~_~
     
  13. bouwwo Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    aw aw aw.. Virus??
     
  14. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    gunbound mah udah ga keurus lagi ma GM nya...cape deh
     
  15. mnbvcxzasd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  16. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    lah ini thread taon 2007 jelas aja klo detected ato gimana2
    gimana sih kalian ini --a
     
  17. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    lah ini thread taon 2007 jelas aja klo detected ato gimana2
    gimana sih kalian ini --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page