Diskusi Pertanyaan seputar clash of clans

Discussion in 'iOS and Android Games' started by alpianurizky, Oct 23, 2014.

Discuss Pertanyaan seputar clash of clans in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. alpianurizky Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Timur
    Om mau tanya donk soal xmood clash of clans 23 oktober 2014 kalau udah ada yg punya update ny bagi dnk link shareny. Klau boleh PM ke aku nanti bole deh ak trans pulsa tpi g banyak. Seengganya sbg tanda trimakasih. Tq semua.
    Sblmny maaf om momod kalau saya salah room. Saya newbie mohon arahkan yg benar kalau saya salah membuat thread ;)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    saya moved ke SF IOS and Android Games. untuk selanjutnya saya serahkan kepada staf disana.

    terima kasih.
     
  3. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Tunggu aja pemberitahuan update mod dari Xmodgamesnya,, coz stlah update kmarin memang gk work fiturnya CMIIW
     
  4. AUDREYBJ Pra TK Level 0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Makassar
    Ntar ada update sendiri kok dari xmod nya
     

Share This Page