Pet Forest [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by icanajaaa, Apr 24, 2010.

Discuss Pet Forest [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    lgsng aj ya ni game maennya mirip" RO gitu, tp web base keren lah mnrut gw :D..

    http://apps.facebook.com/petforestonline/ tuh lgsng k TKP aj ya..

    keren tp agak BWK*

    dtgu commentnya :)

    BWK*=Bandwith Killer

    ni game kan ad quest" jg nah kalo utk quest tnggal pencet hotkey L ato dbawah kanan ada quest ky gmbar gulungan gitu, dsitu ad koordinat" gitu tmpat NPC jd tnggal klik aj tar charnya nyarmperin k NPCnya (u baca" aj dah questnya), pke b.ing emg yaa server jg dsono wkkwkwkw

    job ada warior, mage, priest n archer...
    Hotkey dasar :
    W, A, S, D = atas, kiri, kanan ,dan bawah (kl mw jalan make kebord)
    C = utk ngliat stat, baju yg dpake char kita
    B = utk ngliat inven ato bag
    I = utk ngliat skill
    P = utk ngliat Pet
    L = utk ngliat Quest yg udah kt ambil, bisa jg search quest
    O = utk ngliat FL (social)
    Y = utk liat Mail
    K = utk vending (set up stall), nambang (collect), dan game instruction
    G = utk ngliat Guild

    oia, 1 lg kl mw maen bareng gw, gw maen di server paling atas pokoknya
    ni sdkit SSnyaa tar kl smpet gw tambah dh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    akhir kata byk macem"nya di game ni, gw gak isa sebutin atu" mending u pada coba lgsng aja yak :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    woi.. jangan maen asal buak thread aja lu...

    lapor dulu ama HE si ganteng maut.kwkw

    gamenya lumayan.... lumayan lama ke loadingnya.. di gw kaga ke resolve resolve...kwkwk

    besok coba lagi ah...
     
  3. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @^
    buak ? buakakakka...
    emg gede nih game, masa loading mapnya aj uda kaya donlod lagu 5mb an wakkawkawk, tp ya kalo maen ga nyesel deh, bgus kok utk ukuran web base game mah...

    cendol dong :hilarious:
     
  4. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Gue mau Nyoba ah..fiturnya apa ajah nih?
    storynya gimana?wkwkwkwk



    Facebook data loading error, please try again.
    kenapa tuh
    eh bisa..temenenin gue maen dnok..lo pada di server apa
     
  5. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @^
    hunt" gitu udah kaya RO sistemnya, tp ni ad quest.. kl utk hunt ky xian ~__~ tp yaa trmsk keren lah web base gitu bisa ampe ky gni... coba aj, tu SS char gw, tar kl smpet gw kasi SS lg yg laennya (ky di kota, vending, nambang) wkwkwwkw

    FB emg sk gitu akhir" ni, tgu 5 mnit, trus u refresh aj lg
     
  6. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    gue main di server elven land nih..temenin dnk
     
  7. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    gw di brezee coast (serper paling atas) wwkwkwk... ubek" dah am lu, nagih dah, gw aj ktagihan :hilarious:
     
  8. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    emang kalo beda server gak bisa ketemu ya??
    modalin donk..lucu banget gamenya :)
     
  9. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    gak lahh... modal mah quest aja trus, dapet baju++ sama duit kok, oia satuan duitnya gold, silver n bronze tuh kl mw ngecek duitnya pncet B, atao di bawah kanan ada th bag...

    kl mw vending (set up stall) ato nambang (collect) dbawah kanan ada Actions ato pncet hotkey K aj... kl nambang butuh barang kaya kampak ato alat tambang gt ad kok di NPC, gw lupa nama NPCnya sapa >,<
     
  10. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    eh [Maaf Saya Kasar] GUE MAU MATI.....
    wkwkwkkw...[Maaf Saya Kasar] bersayapnya lebihh hebat dari gue..wkwkwk
    keren2...bagilah..senjata bekas gitu kasih ke gue :hilarious:
     
  11. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @^
    gak ad uda gw jual NPC wakkwakaw :hilarious: dblg quest aj, ptama nongol telanjang yaaaa kawokaowkokwa cuman modal cancut doang
     
  12. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    keren...Questnya gue klik lokasinya langsung jalan sendiri nih....
    eh..pas kita lagi battle maksudnya default tuh apa?
    gw dapet skill ni..asault..gue jadi warior
     
  13. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    default yg u pake buat hajar momonnya... u bs atur sih mw fight otomatis ap manual, kl manual agak ribet tp cocok kl lg lawan boss momon..

    oia, kl udah otomatis fightnya darah kira" sisa 5%-10% dia ngisi darahnya otomatis, tp sistem ni jgn dpake lawan boss momon, takutya darah sisa 300 dari 3k u kena critical bos momon serebu, u mokat kwkwkw mknya ad manual kl darah kita sisa 1k mke manual gak lgsng nyerang kita yg nntuin mw nyrang ap def gitu lah kira"
     
  14. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    kalo pindah server....char gue tetep aapa kagak?
    gue pindah keserver lo ajah dah :hilarious:
     
  15. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    kaga lah, uda kaya game online ini (meski web base game) wwllwlw... ditiap kota jg ad channel(line") gt, tp kl pndah channel char ttp sih, ky seal aj dulu, misal :claire 1 n 2
     
  16. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    itu quest yang di tempat potion gimana sih?
    malah potion gue kejual semua nih
     
    1 person likes this.
  17. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    bacaaa" kl gak ngarti kan ad mbah google... biasanya sih kalo dtmpat jual pot, disuru beli pot yah
     
  18. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    abis beli tetep kagak bisa tuh..
    ah gue buat char baru ajah dah...
    wkwkwkwk
     
  19. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    wkwkwwk, baca mknya tiap questnyaaaa...

    gw aj uda msk map 3 :hilarious:
     
  20. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    katanya suruh beli item..terus balik ke dia..udah tapi kagak bisa nih..
    bantuin donk....itu yg bulet warna emas gold ya?
     

Share This Page