Pliz Jamu Jgn Di Share Lgi !! ( Gw Bukan Mata2 Gm)

Discussion in 'Arsip Lama' started by citruzholic, Sep 29, 2010.

Discuss N3 - Pliz Jamu Jgn Di Share Lgi !! ( Gw Bukan Mata2 Gm) in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. citruzholic Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om momod and author cheat sekalian yg saya hormati. Tolong jgn di share lgi Cheat, Jamu, ato apa pun yg bisa nge rusak PB. Bukan mksd untuk melarang Cheater, tp klo cuma author nya ajah yg make, ga apa-apa ( krna smkin banyak Leecher yg msuk di forum yg tau nya ngemis doank ). Yg penting tidak smua room di penuhi sama cheater. Klo author ny yg make cheat kan, kmi sbg trooper bersih bisa nyari room laen yg ga da cheater nya.

    Apa anda sekalian ga bosan tiap ari dan tiap detik ketemu yg nama nya Cheater ?? Lagian, ga ada yg bisa dibanggain dr yg nama nya cheater.

    Saya bukan lah mata2 GM.

    Klo ga guna close ajah.
    Sekian dan trima kasih. ^_^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. miftahmiftah Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan para N3 forumwe yg bkin chet rame di gunain

    tapi para blog blog cheater yang sapa saja bsa liad..

    klo di sene kn klo mo liad chet harus pnya id klo di blog blog kan bebas dan freee banyak btul tu blog" yg share cheat

    contohnya

    yusrilanakdutilas.blogspot.com
    dck-armor.blogspot.com
    maniakayodance.blogspot.com

    dan laen"

    dan yg paling rame tu yg paling atas...
    follower blog na ampe 100 orang
     
  3. andrypsp Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau Gk Ngeshare Lagi Mau Jadi Apa Nanti Forum N3 Ini...?
    Kalau Menurut Gw, Kalau Share Jgn Yg Mudah2 Yg Tinggal Inject2/Semacam Trainer,
    Mending Yg Kaya Winhex/CE/Apalah Itu Yg Perlu Ngasah Otak Juga, Kan Leecher Rata2 Cuma Bisa Yg Inject2an Doank, Apalagi Yg Bocah2...

    :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

    It's All My Opinion...
    ^_^ ^_^ ^_^
     
  4. amfidi Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah gan ente salah tulis....
    baru ja ane cek tu blog....
    edanz....
    gile bener....
    followernya ampe 1700 an.....
    waduh....
    berantakan nie klo gt.....

    @momod....maaf klo ngejunk n rada OOT....
     
  5. 13053 Pra TK Banned

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo menurut ane sih..
    Ada juga yg bisa dibanggain dari "cheater" yaitu berhasil membuat program cheat.
    Yang diacungin jempolnya kan dibagian berhasil membuat programnya. :thumbsup:
    Nah, yg perlu diragukan dalam hal ini adalah pengguna cheat tersebut yg sering kali keterlaluan. :nono:
    Hehehehe...
     
  6. citruzholic Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    justru itu.. trainer itu lah yg membuat tiap room di penuhin sama cheater + leecher... yg tau nya tinggal inject, truz ok ok kan notice nya...

    rata2, cheater adalah bocah. Tau sndri kan klo anak2 skrg, dikasih cheat kayak di kasih mobil mainan ato hadiah ulang tahun, senangnya bukan main.
    Klo mnurut saya, Share jamu yg paling susah, yg bisa ngerti cuma org2 yg berilmu dan mau berusaha. Saya yakin di forum ini pasti ada ID yg pemilik nya adalah anak SMP ato yg berumur dibawah 15 taon. Klo di ksih cheat yg gampang, mereka lah yg paling senang.

    Dan klo pun yg di share adalah semacam trainer, harus di kasih password yg sangat susah seperti yg saya blg tadi, hanya org2 pintar dan berilmu yg mengerti.
    Thanks...
     
  7. vanzyphantz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wa setuju bngt gan..lw bisa cheat skrng dpersulit aja..tw ksih tutor untk buat cit sndri dari 0..jangan yg langsung jdi..keenkn leecher tgl pke tnpa otak
     
  8. zrsvn Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah apa jangan" ini yh yg penghianat nya...
     
  9. amfidi Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setubuh gan...
    eh setuju.....
    klo bisa nigan....
    pake yg rada susah...
    biar qt belajar....
    bisar bocah2 pada g ngerti....
    biar qt sambil belajar.....
    ane juga newbie....
    pengen belajar....
    HIDUP tu UNTUK BELAJAR......

    @momod...maaf Caps nya......
     
  10. citruzholic Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagus tuh ngomong nya ..
    kan udah gw blg, gw bukan mata2 GM. ( Sorry momod bkn mksd flaming ).

    dari bahasa anda, saya yakin anda seorang leecher sejati, not cheater sejati.
     
  11. sobat Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya gwe setuju... klo bisa bikin chit yang rumit.. tidak instan seperti tinggal pencet F1 chit langsung jalan... akhirnya banyak yg show off... klo kaya sistem pake CE, MHS,SHY atau WINHEX mungkin orang tertentu aja yang ngerti dan paham masalah value.... tapi keliatannya udah ada ketegasan.... chit udah ga di update di SF PB biasa oleh para master... cuman share di VIP aja... jadi kita bisa berusaha sendiri mencari cara untuk membuat chit sendiri dengan kemampuan dan pengalaman kita yang kita dapat dari FORUM kita ini... biar kita tidak manja... tinggal injex langsung jalan cit nya..
     
  12. indutku Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sorry neh gan ikut komen

    kita jgan meyalahkan sapa yang menshare chit ato sapa yang menggunakan chit... mungkin kesempatan yang kyak gni bisa jadi pembelajaran buat kita buat ga show off dalam penggunaan chit

    ga gunanya saling menyalahkan...

    moga2 ntar2nya bisa lebih baek buat smua ;)
     
  13. dicoba TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Seteju juga sih..coba kalo ente ente pada ngerti Winhex...enak dah rasa puas tu ada..dari pada cuma di lobi mencet mencet.
    cobalah belajar winhex..kalo dah berhasil rasanya gmana gituh..
     
  14. amfidi Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    seep gan....
    jangan bisanya cuma jd leacher or belaguer's.....
    so....
    be a learner and make your own cheat n share.....
    dont be a leacher 4 ever....
    we have brain...
    not just DENGKUL........
     
  15. slumarea TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Setujulah,,, sharing is caring,, tp share ny jgn model trainer lah bro,,, bocah umur 7 tahun maen di net gw udah pakein cheat,, buset dah,, mending tutor kayak dolo pake ce ato winhex,,, lebih mengasah otak,, berguna :)
    sori,, just my opinion

    ato kalo mo di buat yg ngerugiin soono aja jgn ngerugiin player laen,, misal snjta di buat pelor ny sama antara yang cash ama point,, jd kan gak ada yg beli cash tuh wkwkkw
     
  16. akbarsykes Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @TS yang gua hormati ! klo soal share itu hak penuh pembuatnya kan dia yang buat 1lagi klo mau ceramah gak usah buat thread PM aja yang ingin anda ceramahi

    mohon maaf bila ada kata" yang kurang berkenan
     
  17. rizal77 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    We om momod bkan mksud promosi ato junk ya.....(promosi sich tapi gak gitu2 amad)

    Bagi2 kk yg mau (yg mau aja ya)boleh qok daftar di forum aku meski pun baru di buat tapi kalian yg cheater or bisa nglola forum aku bisa daftar n akan wa jadikan moderator.....
    Ntar klo gak cpa wa btasin pendaftaran x

    (maaf skali lage om momod)
     
  18. jimz_ice Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stuju am TS..
    klo bisa jgn share trainer, jd banyak yg show off.. :sob:
    lama2 g enak jg maen tp banyak cheatnya.. :sob:
    klo mw share trainer, yg simple2 aj ky misi mayor, bukan yg bisa buat show off d dpn umum..<_<
    lebih mantep lg klo para master ngasih ilmunya aj, jgn pd d suapin mulu juniornya,, hehehe.. :hilarious:
     
  19. andrypsp Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    walah gan, ane msh di bawah 15 tahun tepatnya 13 tahun, tapi bisa kok pake CE, rPE, WinHex, Dll....
    Buat Injector Ama File dll alt tab juga bisa, tapi udah gk work..
    hahahaha....

    tergantung orgnya jugalah gan...
    tergantung tingkat IT-nya..

    pokoknya

    CHEATER NEVER DIE!
    LEECHER MUST DIE!
     
  20. alphanet Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang penting kita di sini buat belajar gan..............
     

Share This Page