Verified by N3 [Pre Order] Jacket N3 - Edisi Ultah N3 ke 12

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Nov 29, 2014.

Discuss [Pre Order] Jacket N3 - Edisi Ultah N3 ke 12 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    [​IMG]

    Spesifikasi Bahan:
    • Bahan TASLAN + PURING MICRO (untuk bagian dalam jacket)
    • Sistem Bordir (untuk tulisan)
    • Ukuran: M/L/XL/XXL
    Harga:
    • Rp. 180.000 (belum termasuk ongkir)
    Pengiriman:
    • Via JNE (dikirim dari Bandung)
    • Tidak Melayani COD
    • Pengiriman dikirim pada tanggal 5 Januari 2015
    Batas Pre Order:
    • 30 November 2014 s/d 14 Desember 2014
    Pembayaran:
    • Via Bank BCA


    Pemesanan Klik Order Now:

    SUDAH DITUTUP UNTUK PRE ORDER



    Q & A (Question and Answer)

    Q : Bagaimana cara memesan Jacket N3?
    A : Klik Order Now ===> Tunggu Balasan PM ===>Transfer ===> Konfirmasi Bukti Transfer ke Janggawareng

    Q : Batas waktu Pre Order sampai kapan? Soalnya mau nabung dulu ....
    A : Proses Pre Order dimulai pada tanggal 30 November 2014 s/d 14 Desember 2014

    Q : Jika saya sudah memesan dan sudah membayar, kapan jacket akan sampai ?
    A :
    • Proses pembuatan Jacket N3, dibuat secara bersamaan pada tanggal 15 Desember 2014
    • Proses pengiriman dilakukan secara bersamaan pada Tanggal 5 Januari 2015
    • Sampai ke pemesanan diperkirakan maksimal 7 hari dari tanggal pengiriman

    TERMS AND RULES
    • Kesalahan penulisan alamat, bukan tanggung jawab N3 (sepenuhnya tanggung jawab pemesan)
    • Tidak ada Refund uang jika sudah TF (berniat membatalkan pemesanan)
    • Tidak ada Refund Jacket/Uang dikarenakan kesalahan pemilihan ukuran/size
    • Jika RESI JNE sudah saya kirim via PM, artinya proses pengiriman sudah dimulai, dan jika ada keterlambatan pengiriman JNE, silahkan claim ke JNE terdekat, dan lampirkan bukti RESI JNE yang saya kirim

    Desainer N3 - Level 3 - Level 4 - Level 5 - Super Moderator - Co. Admin
    UNTUK STAFF N3 Gratis Jacket N3 dan Gratis Biaya Pengiriman
     
    Last edited: Dec 14, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    mantab bray, pesan satu buat orang keren :cool:
     
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    kurang no hape lu ndooooo
    edit edit :p
     
  4. adityads Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    mahal bnget bro itu mah sama aja donasi untuk para sataff -____-
     
  5. zanreplika Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Wah......o_O
    Wajib nabung ni...
    Tunggu orderan ane ya mas jaggawareng... :cool:;)
     
  6. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    oke oke :D
     
  7. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    gak kerasa kyaknya baru kemaren order kaos, dah ada lagi hehehe, nabung dlu dah, mudah mudahan bs order tepat waktu :D
     
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    iya ni syang kl ga order bahan bagus
    ane tunggu orderannya ya[DOUBLEPOST=1417343213][/DOUBLEPOST]
    iya ni syang kl ga order bahan bagus
    ane tunggu orderannya ya
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    809
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    pesen 1 ya om janggawareng , biar tambah ganteng aku kalau pakai jaket nih , ekekekeke
     
  10. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    295
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Mahal bener ya, pas liat bahannya haha Taslan, pantesan aja :D
    Om, ada yang nanya, kalo order banyak dapet diskon ga?
     
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bisa diatur harusnya.. banyak itu berapa ? PM aja, add saya dan janggawareng
     
  12. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    harga mah ga pernah bohong brader :D
    UP UP
     
  13. Curseddraw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    DKI Jakarta
    gan nanya dulu ukuran size nya itu, ikut size luar apa gimana

    *kalo bisa di rinci gan :D lebar ato panjang nya gitu*
     
  14. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ikutin aja biasa bro beli ... ini ukuran standard S/M/L/XL/XXL/XXL
    biasa bro ukuran apa ?
     
  15. Curseddraw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    DKI Jakarta
    masalahnya kadang size yang di produksi beda2 gan, makannya kalo bisa di perinci takutnya kegedean nanti jaket nya :D
     
  16. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    mending kegedean daripada kekecilan :D
     
  17. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
  18. g0r1laz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Ommmmmm Sisain Size M 1 :D
     
  19. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    sebelum tanggal 14 masi ditungguin kok :D
     
  20. volcadotz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    sesi transfer2an kapan nih? keburu kepake ntar duit ane di atm ehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page