Profesi yang Pecah Banget

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Apr 23, 2016.

Discuss Profesi yang Pecah Banget in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,082
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Pepatah mengatakan bahwa kalau kamu suka dengan profesi kamu, maka kamu tidak perlu bekerja untuk satu hari pun dalam hidupmu. Maksudnya kamu nggak akan terbebani gitu lho sama apa yg kamu kerjakan. Gimana sih masa gitu aja nggak ngerti. Elah.

    Nah artikel ini ditujukan buat yg pada masih sekolah, supaya semangat belajar demi mendapatkan pekerjaan-pekerjaan idaman seperti di bawah ini. Buat yg udah kerja, silahkan ngiri dengan profesi-profesi super pecah ini.

    Eh kamu tau kan ya pecah itu maksudnya apaan? Nah, pinter.

    Okeh ini dia profesi-profesi yg pecah banget!



    1. Hotel TesterIni mantep banget sih. Kalau kamu adalah seorang hotel tester, maka kamu akan dikirim untuk nyicipin hotel-hotel. Hotel di mana? Tergantung bos kamu. Hotel bintang berapa? Tergantung bos kamu juga. Cuma biasanya sih hotel-hotel bagus ya yg didatengin sama Hotel Tester. Kalau hotel-hotel melati yg lampunya agak redup-redup gitu kok kayanya agak nggak ada gunanya dites.

    Hotel tester ini tentu aja bakal menggunakan semua fasilitas yg ada di sebuah hotel yg dia kunjungi seperti kamar, restoran, kolam renang, room service, spa kalo ada, gym kalo ada, semuanya deh. Udah ongkos jalan & ongkos nginep ditanggung sama perusahaan kamu, kerja berasa kaya liburan, digaji pula.



    2. Pemain BolaYa emang sih untuk jadi pemain bola kelas wahid butuh banyak pengorbanan, latiannya keras, & sebagainya. Tapi gajinya itu lho, neng, broUdah gitu kerjaannya main bola. Kerjaannya main. MAIN!

    Sejauh ini sih MBDC nggak pernah tau ada pemain bola yg nggak suka main bola. Jadi berdasarkan pepatah di atas tadi, semua pemain bola tidak perlu bekerja satu hari pun dalam hidup mereka. Tiap weekend main bola sama temen-temen kamu selama 90 menit lebih lebih dikit, abis kelar main bola ditepuk tanganin fans, terus pulang deh nyetir Bugatti.


    3. Tukang Pijet Yang Ini

    Tonton aja dah.


    Complain pula si bapak. Elah.



    4. Jadi kontributor di MBDCDuh, ini yg paling pecah sih, terutama kalau kamu emang suka nulis. Kamu bisa menyalurkan hobi kamu, nulis untuk salah satu website paling hot di tanah air saat ini (iya nggak sih?), tulisanmu diapresiasi orang, digaji, kolega kamu ramah-ramah, bos kamu baik, mantep deh pokoknya.

    Ngiri nggak? Ngiri dong.



    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menunda PekerjaanPanduan Melamar PekerjaanPekerjaan-pekerjaan yg Sangat Menantang7 Hal yg Tidak Boleh Kamu Lakukan Saat Mengirim CVHal-hal yg Tidak Boleh Kamu Lakukan Saat Udah Bikin Janji Sama Orang Lain



    Originally posted 2013-12-19 22:40:56. Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Profesi yang Pecah Banget diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Profesi yang Pecah Banget.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page