Help Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Jackspar, Sep 27, 2014.

Discuss Ragnarok Valkyrie Uprising:Path of Heroes in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Jackspar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bali
    disini ada yg tau cara cheat/hack/Mod Ragnarok Valkyrie Uprising:path of Heroes? yg tau share donk . butuh gan .
    Thanks
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adloo Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    sama ane juga gan butuh
     
  3. resismaecdeat Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Batam
    gw sih bisa mod nya..

    tapi pas di save jadi .i64 , klo bisa di save jadi .so , udah beres tuh..
    mungkin ada yg ngerti cara nya ? (lewat ida debugger)
     
  4. fredybayu Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Surabaya
    Sekedar bantu aja gan...sapa tau bermanfaat
    speed hack
     
  5. firman281098 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Malang
    ada yang buat zeny/exp gan ?
     
  6. adols Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Butuh jg . bnt sundul
     
  7. valiantz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Saya bantu sundul gan, menunggu informasi selanjutnya ...
     
  8. luckyadnan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gabisa dibuka gannnnn ::cautious::
     
  9. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Mungkin klo skrg pasti ke detect third party program bila kita launc hack cheat programnya... tp ane bisa sih masuk menggunakan "DaxAttack" , nah ente search di gugel aja engine hack apknya ada kok...

    Cuma yg jd masalah, ane awam sekali untuk edit2 supaya bisa menjalanin speedhack,damage hack... mungkin bantuan sesepuh disini?
     
  10. aeriodan01 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ente bsa masuk gan pake daxattack? ane koq gamenya FC mulu ya pas permit aplikasi rootnya?...
     
  11. semsem Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Speed hack berfungsi tuh gan pake daxattack.. Tp di sd doang.. Ropoh via gemstore.. Ada yg tau cra mercenary damage hack gak gan..?
     
    Last edited: Jan 29, 2015
  12. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    kata siapa gan? SH nya dismua map berfungsi kok hehehe...

    tapi skrg sudah patch terbaru rovu jd tidak bisa pake daxattack... krn developernya kacangan jd pukul rata mengharuskan tuk meng unroot android / ipad tuk bermain... hahaha... tapi msh bisa kok speedhack tembus... krn ane tau dr bbrp forum bisa tembus walau hh kita tidak diroot... mungkin update ada yang master mengetahuinya... mungkin pake program bypass untuk cheat nya sendiri... itu sih perkiraan ane...
     
  13. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    ok mari sm2 kita coba jebol ini game wekekekke...
    krn ane jg lg mikir2 gmna caranya supaya bs tembus, sbnrnya ini akal2an ato bypass supaya bs tembus game yg detect root... mungkin ane dpt dr forum laen coba copas dimari
    -instal rootcloak plus dari ps
    -masuk aplikasi
    -tambahkan com.ragnarok.us di daftarnya
    -reboot
    -setelah reboot masuk rovu, kalo belum bisa download module, search rootcloak, kalo udah ketemu instal
    -masuk exposed, klik module, centang rootcloak
    -reboot
    -setelah reboot, masuk rootcloak (bukan rootcloak plus), tambahkan com.ragnarok.us
    -reboot
    -setelah reboot masuk rovu dengan normal

    trus jalanin "dax"nya hepi SH maningggg gan... slmt mencoba :) CMIIW
     
    erciki likes this.
  14. semsem Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mungkin ane yg salah gan.. Maklum gannn.. Nubie hehehe.. Mohon bimbingannya.. Boleh di share gan biar efek ke semua map..
     
    Last edited: Jan 30, 2015
  15. ulilfaw Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Malang
    gan ada yg tau ngilangin notif root sewaktu login?

    "device with iniquitous tool(s) are denied access to this service. When such tool(s) detected, will you permit us to collect app data of the tool(s)?"

    ini yg versi rovu line indo gan, klo yg versi gemstore sih bisa.

    mohon pencerahan dong. thanks gan:)
     
  16. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    btw, warga N3 ada yang tau cheat mercen damage?32k? tentu digabung dgn SH dijamin bisa ampe stage 10.... plis gan share misal ada yg tau.... thx
     
  17. semsem Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Clue nya cuma scan damage gan.. Sisanya agan uda tau pasti harus gimananya.. Hehehe.. Ane skrg malah ga bisa sh.. Suremmm.. Damage hack sama hp sih dah sukses..
     
  18. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Speedhack masih bisa gan... dan damage hack ane jg udh dpt... hehe cari alamat palsu hrs di cek 1 per 1

    Betul discan aja atk/hp biar berubah jd 32k hehe

    Ternyata memang mentok 32k ya... lewat dr 32k malah ngaco damagenya wkwkwk... dlm 10-15 mnt ane naek lv hehe maen di stage 8-10 ja ane gan... hehe smbil dpt drop mimic

    Lebih enak mercen yg skill area, jd klo keluar skill pd area, berhubung mercen ane msh abal2 jd pelan2..
    Btw, kira2 hp or damage char bs di edit gak ya? Ane sih pernah nyoba n ga ada efeknya... apa ane yg salah.....?
    Gmn mnrut masbro2 sklian?
     
  19. semsem Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo untum char ane juga pernah nyoba gan.. Nda iso.. Apa mungkin karena ane yg masih awam deh kurang ngerti.. Kekeke.. Tolong gan bantu SH nya make engine opo.. Atau perlu bypass..?
     
  20. diegoacha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    coba baca2 aja gan... pokoknya itu udah semua ane kasih tau, kira2 hehe tinggal ente aja yg ubek2 cari2... ok2 gan...
     

Share This Page