Ran Cheat

Discussion in 'RAN Online' started by dapheet, Mar 4, 2007.

Discuss Ran Cheat in the RAN Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dapheet Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    nie tutornya


    HP hack (Very Easy)
    1 Start up Ran and login
    2 Alt-Tab and start up WPE, Select Target Program and Choose 'Game.exe"
    3 while still in WPE Click File then option
    4 Remove all the check marks and leave only Send checked
    5 Alt-tab back into Ran and move your toon over to the NPC Called "College Snitch"
    6 Talk to the NPC Called College Snitch but DO NOT Select an option
    7 Alt-Tab Back into Wpe and start logging (the Play button in the top left)
    8 Alt-Tab over to Ran and Select "Asked to be healed"
    9 Once again Alt-Tab in to WPE and Stop Logging ( the Stop Button in the Top left
    10 You Shold have 1 Packet in the window on the right
    11 Rightclick on the Packet and Choose "Send"
    12 a window will popup, on the bottom left you sill see some options
    13 choose "Continuously" (you could change the timer to 100 if you like)
    14 Alt-Tab back into Ran
    15 Have fun! you now have unlimited HP MP SP all that shit
    Notes:you will see the option for Level 10 and below, If you leave the Campus (enter a building) you will not be healed
    basicly what you are doing is sending the "Asked to be healed" Packet non stop to the College snitch, since she is not in any buildings the packet will not work
    I offer no support for this its here now, if ya cant figure out this simple walkthrough, then there is no hope for you, sorry
    EDIT:
    ok For level 11 and above Download the Send Filter i have uploaded
    In Wpepro at the bottom left you will see 2 Tabs labled "Filter" and "Send"
    Select Send and and Click on the Little open folder icon
    Now Talk to the College Snitch and choose the Set save point option
    Alt Tab and stop logging, there should be one packet
    Right click on that packet and select "Set Send List with this Socket ID"
    Hit Send and away ya go
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dapheet Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    oh iya lupa lepel 10++ gak ngepek loch hep fun yach Hidup RannerZ thankz To
    casablanca^^ for olivianya
     
  3. dapheet Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    nie tambahannya klo mo di dalem campus Phoenix pake yang Phoenix
    klo yang mau di Mystic pake mystic
    klo yang mau di Sacred pake yang sacred
    klo mo di SGHole pake yang sacred gate hole
    thankz to nyit-nyit^_^
     

    Attached Files:

  4. dapheet Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    liat dulu nie image gw heheheheheh cengo dah tuh mulut
     

    Attached Files:

    2 people like this.
  5. ka13ar Guest

    wew gmn caranya tuh tutor dong!! kalo yang diwnload kaya phoenix ama mp dll buat apa?
     
  6. kadzo Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk minta tool nya donk !
     
  7. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Memang masih bisa yg pake WPE???udah coba blm buat yg RAN indo sekarang...
    setau saya sih udah gak bisa yah...sorry kl salah...

    sama gambarnya itu gak jelas,tp intinya kan itu rubah value char u kan??memang ngaruh???apa cm client side doang???(tampilan doang)...kl bener2 bisa boleh dong ajarin..kl gak kasih tau aja langsung addresnya...(males mode:eek:n)heheheh ^_^
     
  8. THE_GUNNERS Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gw lv 51 nehh...jd bs pake cheat ntu gak??
     
  9. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    fake..
    dulu juga gwe dah test pake tsearch malahan
    ga usah pake yang susah2

    fake itu client side
    untuk hp hack yang unlimited lv ada yang lebih gampang
    hanya simple trik saja kok seperti yang dibilang
    oleh kk casablanca
     
  10. dna765mb TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    189
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    gila ngoco tuh cheat.......Zzzzm.....bagi adresssnya dunK..................
     
  11. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    memang yg dibilang kk casablanca apaan??
    iya udah di coba gak bisa ternyata...kl yg di gambar jg wa bisa....tp fake :D :p
     
  12. dapheet Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    berkreasilah sedikit dengan WPE
     
  13. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bukannya gak mau berkreasi cm awam bgt sama paket2 yg ada di WPE....kl bisa tolong ajarin tentang paket2 WPE donggg...

    thanks...

    kl gak petunjuk dong kk..paketnya tuh harus kita rubah2 apa pake filter apa gimana???wa sih bisa cm pake doang...modifikasinya gak bisa..blm sampe situ belajarnya...
     
  14. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih bisakah cheatnya?? Btw dapetin WPE di mana?
     
  15. bugles Guest

    - kalo WPE itu software langka, soalnya dah terkenal bgt software bwt nge-hack or [JaMu] jd susah dicarinya + sering di detect sbg virus~!!! kalo HP hack seh dah ada dr dolo, di mpc forum ada kok gw dah coba gak isa2 mungkin itu bwt RAN eps.1 gak tau kalo eps.2~!!!

    - WPE-nya mendingan cari sendiri kalo dikasih terus gak ada usaha~!!!
     
  16. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    So yang di jelasin ama bro dhapeet tuh ga bisa yach buat RAN yang sekarang???
     
  17. bayi00 Guest

    Huakakakakakaka Tau gak kalian cheat ini ngambilnya darimana??huekekekekekeke
    jadul kalian.cheat ini ngabilnya dr gamerzplanet ato lebih lengkapnya disini:Gamerzplanet
    kalo softwarenya ada di forumnya psyangel yg ada di bagian software jika kalian teliti kalian akan menemukannya huakakakakakakaka nih
    username :Mozilla Firefox
    Password :1234ato12345 coba aja yach!!!!!!!!!!!!!
     
  18. bayi00 Guest

    Neh link download WPEnya hahahaha

    Download disini:
    WPE PRO
    @dapheet cheatnya ngambil dari gamerzplanet kan??
     
  19. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yah sama aja lah...udah gak bisa juga....
    yg kk post jg udah gak bisa kan....
     
  20. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wew kok gak ada credit nya. dikasih credit dong ke yg punya tutor atau cheat nya. kasian org dah susah2 bikin tinggal post ke tempat laen gak ada tutor ke yg punya atau forum asal nya pula.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page