Release Hmskiller

Discussion in 'Arsip Lama' started by xsuck91, Sep 28, 2010.

Discuss Release Hmskiller in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. xsuck91 Pra TK Banned

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini sambungan dari thread saya sebelum nya
    Please sign in/up to view this image/link

    tadi nya ane mau share ni program besok tapi berhubung besok mau kuliah jadi ane share skrg aja deh
    nih program buat ngebypass HMS nya GM
    dah pada tau kan apa itu HMS ( HACKING MONITORING SYSTEM )
    nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut ,,,

    cara pake :
    copy file hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kalian
    trus buka hmskiller.exe

    View attachment hmskiller.zip

    credit by xsuck91
    -=ODDIES|SQUAD=-
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rackhtrasz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nah itu kan buat hide IP ama MAc kita gan .
    klo id hemscool nya gmna? .
    apa bakalan aman juga ?
    CMIIW ~~
     
  3. yogaxx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    io bang?? apa bakalan aman juga tuh? ID??
     
  4. reical Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    trojan detected?? cek ulang dulu donk file nya
     
  5. djamild Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sementara ngeCheatnya pake ID tumbal aja...
    cuma ide aja.. kadang kan main pb cuma buat iseng-iseng.. lagian udah puas naik pangkat singkat kemaren..
     
  6. iblisbuu Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    29
    wew baru posting ditrit lamanya Please sign in/up to view this image/link dah born aja ampun suhu nubie ijin nyimak sambil nyoba" create cara sendiri walah kalah timming:([email protected] yang mau sedot..file deteksi trojan ignore aja krn ini emang trojan yang beguna buat bypass bukan?
     
  7. --keONg-- Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kok ng bisa di donload ya kk???
    kenapa ya

    masih neewbie,, :unsure:
     
  8. t4k35y Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26



    malah kagak bisa di download,,,ada tulisan couldnt be read bla bla administrator
     
  9. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang


    .ane coba ada tulisan gni gan

    could not open the log file. Does not have the right to the file.

    .itu gmna gan.?

    .mhon kasi lampu gan
     
  10. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    bisa kok di donlot tapi ragu" mo dicoba, sayangkan klo gak work dan dibann
     
  11. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    semua file sudah di copy di Folder PB ?
     
  12. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang

    .uda gan

    .hmskiller.exe dan hms.sys uda ane copy d folder PB

    .tp tetep kluar tulisan gt
     
  13. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    kan ada 4 file yg di donlot, semuanya di copy di Folder PB
     
  14. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang

    .ada 3 file d dlem hmskiller.zip gan

    .hms.sys,hmskiller.exe dan readme.txt

    .uda ane copy smua tuh d folder PB
     
  15. reismu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wahhh kayaknya kereenn nehh, coba dulu ahhhh >> Nice Info :thumb-up:
     
  16. farrel2011 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan njalanin exe-nya ini setiap mau main PB plus cheat ya gan.......
     
  17. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    kan ada file bentuk zipnya, jadimustinya ada 4, soalnya di gw ada 4 file
     
  18. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^@GreatNaive

    uda coba ini belum >> HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo g hmskiller g bakal work
    jadi misal kalo folder pb kalian ada di
    "c:\program files\gemscool\Point Blank"
    maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut
    deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi << ini file yang di kasih dari Ts

    kalau masih belum work coba instal vcredist_x86 di ane setelah instal itu work

    maaf hanya membantu saja
     
  19. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang

    .wehh

    .file apa aja gan.?


    .ok gan mksi sarannya

    .FM kira.kira pke yang versi brpa gan.?
     
  20. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31



    ^@
    pake versi yang lama atau yang baru sekarang 2010 juga bisa kok gan ^^
     

Share This Page