[Release] Wartune Hack

Discussion in 'Web Based Games Online' started by saintstreet, Dec 3, 2012.

ShortURL:

Share This Page

  1. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Akhirnya ada hack baru nih tuk game Wartune ( http://wartune.r2games.com/ atau http://apps.facebook.com/wartuneonline/ ) setelah update/patch besar besaran kemarin.

    langsung aja langkah2nya deh

    tools :
    - C.E 6.2
    - Web Browser ( Firefox, Chrome, dll )

    step :

    1. login ke http://wartune.r2games.com/ atau http://apps.facebook.com/wartuneonline/
    2. pergi ke farm
    3. buka C.E pilih plugin_container.exe atau FlashPlayerPlugin_11 atau tergantung browser anda
    4. beli " L1 Gold Seed " di Farm Shop
    5. di C.E scan "2160001" dgn value 4byte
    6. pilih semua address yg muncul
    7. ganti valuenya dengan
    • 2160048 untuk Gold
    • 2160041 untuk Voucher
    • 2160050 untuk Daru
    • 2160052 untuk Kyanite
    • 2160055 untuk Exp
    • 2160046 untuk Insignia
    8. buka Farm Vault, " L1 Gold Seed " akan berubah sesuai value seed yg diganti
    9. tanam seed tersebut
    10. refresh or reload dech dan nunggu mpe tanaman itu siap panen :ngacir:

    credits : trgala
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. respatitri12

    respatitri12 Pra TK Level 1

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan, boleh tau gak cara buat dapet value "2160001" itu darimana ? cara dapetnya aja..
    work kok gan, skalian belajr buat yang lain.. hehehe
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  3. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    274
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Farm shop itu dmn ya ?
    maaf baru maen lv 7 nih
     
  4. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ane jg lg nyari tu item id dapet dr mane, maklum bro, masih nubitol nih harus banyak bljr :grin:

    ntar selesain quest aja dl,lupa quest level brapa ntar farm-nya muncul sendiri.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  5. sukatorox

    sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Gan klo boleh tau kegunaan :
    • Voucher
    • Daru
    • Kyanite
    • Exp
    • Insignia
    apa yah ???
    bingung...
     
  6. nasgor

    nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Vo
    Voucher= buat skip delay Upgrade bangunan
    Daru= Upgrade Troop
    Gold= upgrade bangunan, Contribution guild
    Exp= Level (its obvious?)
    insignia= beli equip di arena (hrs lvl 22)
    Kyanite= Upgrade status di Academy

    Farm dapetnya lvl 11
     
  7. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    274
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    [ask]

    gan kan disitu nya exp itu nambahnya 500.000 exp
    tapi kok pas udah ngambil tanemannya malah dapet 400.000 exp ??

    terus ada ga yg lebih dari 400.000 exp ?? 1jt exp ++

    maaf , newbie baru maen nih :)
     
  8. nasgor

    nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu di ambil sama friend, jadi udah mekar nih tanamannya, klo sama yg punyanya ga di petik2 bisa diambil sama friend, ente juga bisa nyolong punya orang

    cara liat siapa yg nyolong, di farm liat ke kiri atas ada "Growth Record" disitu ada lognya "Stole your blablabla"
     
  9. UHE

    UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kok ane coba ga bisa ye?

    beli seed, scan2x, cek di vault, emang dah berubah si...
    pas ditanem tetep jadi yang taneman cupu itu yang 600 perak.. L1 Gold Seed

    00a...
     
  10. nasgor

    nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini yg keduakali, apa yg pertama langsung begini?

    harusnya klo bener berhasil, tapi cuma 1x
    jadi misalkan beli 2seed, ganti value, yg berubah cuma 1 seed, klo tanam lagi bakal jadi gold seed biasa
    jadi klo mau tanam seed yg kedua harus refresh lagi
    ya intinya 1 seed refresh 1x
     
  11. UHE

    UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    yup bener, satu satu biar sukses...
     
  12. panjibanzai

    panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wah...thank's gan hehehe....

    mau nambahin nih,gak udah refresh buat nanam seed selanjutnya,cukup ubah value tadi ke value semula (2160001) lalu keluar farm,masuk farm lagi ubah lagi ke value yg diinginkan...tanam deh...gitu² terus selanjutnya hehehehe..coba aja gan...mangstab :sip:
     
  13. panjibanzai

    panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    1 lage trik nya biar gak pake ribet saat nanam seednya...setelah scan 2160001 semua addresnya...di freeze aja ,tinggal tanam hehehe...gak pake ribet...thank's :sip:
     
  14. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Bug di Party Arena
    1.Scan value " attemps " dengan 4byte
    2.Klik Fight
    3.Scan value " attemps" yang baru
    4.Ganti 4byte ke text
    5.Ketik Nama Char kamu dan ntar muncul nilai 123812738 (angka acak) yg adalah jumlah battle/attemps kamu yg tersisa
     
  15. sukatorox

    sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @up
    value di ganti?
     
  16. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    yups... value attemps'a brapa itu kan value type'a 4byte
    setelah fight kan tu value attemps brubah, di next scan dgn value attemps yg baru.
    terus value type 4byte diganti jadi value type text / string
     
  17. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    274
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    bisa diperjelas lagi ga gan ??
    ga ngerti pas di step 5

    ask

    ini level max nya lv berapa ya gan ?
     
  18. panjibanzai

    panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wartune maintenis...smoga value seed kagak ada yg dirubah y hehehe... :grin:
     
  19. UHE

    UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    dah nda isa ni yak?

    nda bisa di tanem... lol
     
  20. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya nih sama g bisa di tanem....... gmn nih kk biar bisa..... :cry: :cry: :cry: :cry:
     

Share This Page