Android [Request]Cheat Sim City Buildit

Discussion in 'iOS and Android Games' started by bosgede, Apr 7, 2015.

Discuss [Request]Cheat Sim City Buildit in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. bosgede Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Para mastah mohon bantuan nya untuk membuatkan Cheat Sim City Buildit untuk versi android ,
    Karena main game nya susah banget tanpa cheat ,
    Cari duit nya seperti cari jarum di tumpukan jerami ,
    Thanks before ...

    Regards,
    BOSGEDE.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    kalau hanya untuk cheat uang saja itu mudah
    harus punya SB Game Hacker gan cara nya agan scan harga bangunan contoh nya anggap saja bangunan rumah sakit harga nya 80000 agan scan 80000 lalu ubah semua value jadi 0 lalu kan gratis lalu agan ganti lagi value nya dari 0 otomatis kan jadi gratis terus taruh disembarang tempat jika sudah lalu ubah value 0 ke misal 10jt terus agan jual rumah sakit itu gan nanti duit nya banyak
    NB:Uang jgn terlalu banyak soal nya bisa kayak not responding gitu jadi nya,untuk cash saya belum tahu cara nya
    hanya share pengalaman TQ
     
  3. qpqqpqp Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Mod nya juga udah ada kok...
    Ane maen ini dah sampe bingung mau ngapain...
    Dah jadi kota yang gueeeedeee :D
     
  4. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    kalau pakai MOD ga bikin kena banned gan? kayak game 3D real Racing itu kalau di MOD kena banned jadi kalo main ga bisa connect internet?
    tp boleh juga tuh MOD nya boleh di share?
    hahaha
     
  5. bosgede Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mod nya boleh di share gan ?
    Tapi yg update maret 2015 ,
    Karena sudah update maret 2015 ,
    Thanks before ...
     
  6. bosgede Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Itu sb game hacker msti root dlo ya ?
    Ada ga cheat nya tanpa harus nge root hp nya ?
    Klu ada mau minta dong gan ,
    Thanks before ...
     
  7. trio Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Arcades
    Region:
    Lampung
    Minta cara cheat hero castle clas gan
    biar darah nya nol ga mati
     
  8. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    sedikit bantuan : disini
    yg dibutuhin pasti SBGH,
    berhubung jarang OL di n3, bisa tanya di FB/TW vidionya
    syarat HH : rooted
    maaf baru bisa ngasih tau sekarang, karena saya jarang OL di sini, kebetulan ngeliat ada thread SC, ya baru deh bisa bantu.
     

Share This Page