< request > Vbulletin 3.6.7 add-on

Discussion in 'Arsip Lama' started by War**Angel, Jun 30, 2007.

Discuss N3 - < request > Vbulletin 3.6.7 add-on in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bro dono :kribo:

    ada add-on buat vbulletin 3.6.7 ga ?
    yang kaya di kaskus gitu :sweet:

    minta dong .. :)

    btw, tangkap van tomiko :tense: :) ~~~~ :bone:

    Thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    kalo skin gw ada 17 (1 pack) mau?
     
  3. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    :p ;) dapet nih gw lempar lg :p :smiley_beer: ~~~~ :p :p pletakkk

    eh om ade ajarin ntar gw ya mo belajar php jg neh. mo bikin web buat guild
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    add on yang mana.. yg jelas dong..
     
  5. kakashi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener omongan nya om dono... ga jelas... minta add - on nya doank apa sekalian vBulletin source nya sekalian ..??? kalo add - on cari di google aja byk yg gratis ... tp kalo source nya vBulletin yg pasti bayar... tp di site2 warez uda ada vBulletin yg full release .. coba aja cari .. contoh : Katz.ws
     
  6. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    duh, kurang jelas yah :D

    yang kayak di kaskus gitu lho ... kaya banner rotator, ads dalam thread ... something like that >.<

    kurang tau sih kaskus pake apa aja ... tapi kalau ada yang tahu, boleh tuh add on kayak gitu :D
     
  7. threde Pra TK Banned

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta source nya dunk hehe:p
     
  8. a2n Gak Pernah Sekolah Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Mungkin ini bukan add-ons tapi "Hack" atau modification untuk VBulletin.

    cari aja di google, buat referensi

    Code:
    http : // www . vbulletin . com /forum/showthread.php?t=20853
    http : // www . vbulletin . org /forum/archive/index.php/t-97453.html
    atau coba donlot file ini (note : aku blm cek isinya. yg jelas ini add-ons / hack / modification buat VB)

    Code:
    http : //rapidshare . com /files/30192507/vBulletin.org.vBulletin.Hacks.Pack.for.vBulletin.3.5.x.and.3.6.x.PROPER-NiGHTNiNG.rar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page