Rf Milenium Pvp 2.2.3 [Rusia]

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Dec 29, 2009.

Discuss Rf Milenium Pvp 2.2.3 [Rusia] in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Berhubung Gw Udah Pensi Dari RF..... Gw share RF PS yang gw punya semua !!


    RF NO QUEST 50 56..Cuman 30 menit ke lvl 65

    RF 2.2.3 Bisa di Tiban DI RF LOE

    Web >> http://www.millenium-pvp.net/

    Patch >> http://rapidshara.ru/137284
    http://narod.ru/disk/15669006000/Patch%20Millenium-PvP%205.0%20FINAL.rar.html

    itu atas patch 5.0.. bentar lagi mau ada patch 6.0 tapi belum keluar sama GM nya

    Info =

    Mau Farming dapet duit banyak ??

    pergi ke TC sette bunuh tuh TC tar dapet de49056c1d4b.jpg

    di jual dah 1 slod = 250 juta...

    T5 di NPC talic di markas

    Talic = Draco & draco ace

    excelcior = NPC di elan di deket monster RHEA Devastator

    Leon = di NPC tempat excelcior juga

    ELE = di boggy Bolt ELAN

    Senjata Crimson Hora Intense Rare A B C D lvl 50 - 55 = Metal Elf archer, elf land.. crawler di elf land, Assasins Builder X [elan], passer gamma dan hobo di elan..

    senjata + weapon + armor + armor archon lvl 70 =

    Giant baba [ VC ]
    Hoom Baba [VC]
    Draco merah [VC]
    Granite Block = [VC]
    PB BELPHELGOR [VC]
    Grumble [VC]
    Lapis [VC]
    Ash [VC]

    Saran >> server sering down pas malam hari waktu indonesia

    server masih Lag karena ada perbaikan dan perbaikan.

    Server PVP rusuh berat..jadi kalau gk suka rusuh mending gk usah maen


    NO QUEST 50 + 56

    KE LVL 65 CUMAN 30 MENIT..

    CARANYA =

    LVL 50 - 54 cetot aba

    54++ ke TC Elan

    60++ di devastator atau cari momon yang merah

    Info lebih lengkap liad sene aja >> http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&ie=UTF-8&sl=ru&tl=id&u=http://millenium-pvp.net/forum/topic_306&prev=_t&rurl=translate.google.co.id&usg=ALkJrhhFnycF4RS1A-VXNjhoIdb8bTjIcg


    http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&ie=UTF-8&sl=ru&tl=id&u=http://millenium-pvp.net/forum/topic_301&prev=_t&rurl=translate.google.co.id&usg=ALkJrhifh6F9NQpxbdeI5Y2cLViqAxyniw

    http://translate.google.co.id/translate?js=y&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.millenium-pvp.net%2F&sl=ru&tl=id

    OK selamat bermain all....


    Bye Bye
     
    13 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Thx My friend......!!! Kenapa Loe Pensi RF cuy ??

    Brb Sedot........ :ngacir:


    >> PERTAMAX <<
     
  3. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    zz .. waduh
    tempat download nya bikin pusing ==a
    ada yg dari megaupload ?
     
  4. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    pusing napa seh ??

    tuh >> http://rapidshara.ru/137284

    work yang itu download aje...
     
  5. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    pusing bahasa nya ..
    wakakak .
    ini lagi Download ..
    absen :
    IGN : Fluxaxe
    Job : Striker
    Race : Accretia

    IGN : Ebenzer
    Job : Berseker
    Race : Bellato

    masih menunggu ...
     
  6. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    registernya dimana om ??
     
  7. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    register di sini aja >> http://millenium.rfdb.info/private_office/index.php/register
     
  8. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ga ada yg lokal nih.....lama bener downloadnya ( maklum koneksi pas-pasan ) :content:
     
  9. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    selesai juga Download nya ..
    pad amain race apa nih ?
     
  10. MrAfwan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    kecil kok patchnya cuman 14 MB

    --------------------------------------------

    saran aja nieh kalau maen bellato jgn make bemo..di jamin bemo lu meledak

    coz empuk banget.. jadi bemo berpungsi buat dps chip atau PB elan 3D tuh beuh ajib kuad
     
  11. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ini bisa di ganti gak bahasa nya ?
    dewa bet ..
     
  12. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    yang rame di sini bangsa apa ?
    masih dalam proses download nih :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  13. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    minta clue buat ganti bahasa dong ..
    stress liat bahasa akar
     
  14. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    ok tq bro...trs gmn nh cra cara yg baik nginstalnya...apa lgsg ditiban ke rf legen indokah?
    muhun penjelasannya kang hehehehe :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  15. mukabuluk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    pas gw liat di webnya, yang oL cuma 18 orang, set dahh..

    tapi pnasaran, cobain ahk..
    brb download gan !! :yahoo:
     
  16. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ada yg bisa lokalin ga ? buset gagal mulu nih download nya :sob: :sob:
     
  17. windows7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tata cara nginstal rf ini langkah langkahnya ap saja muhun penjelasan...
    saya u donloat tinggal nunggu langkah langkah nginstal rf ini gmn yah?
     
  18. Ebenzer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    langsung tiban ke RF indo . tapi Spriteimage nya ..
    en-id ke ru-ru
     
  19. accretia22 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wew org rusia bnyk yg Premi ID
     
  20. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    lah itu gunanya senjata 70 ama armor 70 buat apa?? kan max lvl 65?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page