[RF Online Indo] Fly Blink Aja

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by drache, Feb 19, 2014.

Discuss [RF Online Indo] Fly Blink Aja in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    [​IMG]

    Cara pake kayak dolo ^^
    Extract di C:\ jangan tempat lain ^^

    di coba di win 32 windows 7 aja ndak coba di OS lain

    NB : Yang ID lv 0 wkwkwk Jangan spam aku di Message.. pm @dono@dono cara lv 1 kan ^^ id wkwkwk
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    25 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. proz97 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work on w 7 64 bit,
     
  3. saifandinata Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    akhirnya setelah sekian lama di update juga :3
     
  4. MuhammadAmier Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om Drache cara pemakaiannya gimana :D
    saya engga pernah bisa ~_~
     
  5. UniQeCht TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bang saya udah masuk kedalam logo N3 ya udah keluar pas didalam kok gk bisa fly atau blink y bng udh teken numpad 0/1 tetap gk fly bg
     
    1 person likes this.
  6. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    pencet apa kk pakenya , kok gk bisa -_-
     
    1 person likes this.
  7. bonagar Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pencet apa nih gan...
    trus kalo sukses di inject gmna liatnya
     
  8. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    oh work bro di windows 7 64bit

    suhu yang 1 ini emang luar biasa
     
  9. UniQeCht TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    zieh : gmn bg pencet apa klau fly y blink y gmn
     
  10. bandung333 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    sama, masih bingung pencet apa untuk blink ama fly?
     
  11. saifandinata Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    buat yg gak tau cara pake, coba cari lagi thread bang drace yg lama , disana ada kok
     
  12. matts Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Work untuk windows xp sp 3 [​IMG]
     
    1 person likes this.
  13. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Wow xp bisa ya wwkkw tak kira win 7 aja bisanya
     
    1 person likes this.
  14. Wiee Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    brarti dll. hrs dicopy dlu bang ke folder rf? atau tnggal numpad aja hehee
     
  15. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    baca diatas dll harus di c:\ injrctornya terserah dimana taronya
     
  16. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    bang drache win xp sp3 aja yang bisa.
    win xp sp2 gak bisa -_-
    gak keluar logo n3
    padahal udah kuat jamu sama tutornya kok

    di win 7 64bit work keluar logo nya
     
  17. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    aneh win xp sp 3 bisa sp2 ndak isa wkwkwk logikanya bisa kalo dah SP3 bisa logikanya SP2 isa wkwk ndak tau lagi dah ^^
     
  18. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    gak ke inject bang
    ini SS nya
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201402192020294_ea_5304af9db7f6c.jpg
     
  19. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Kayaknya namanya beda rf_online.bin nya beda namanya makanya ndak ke inject ntar coba kubaikin oo berarti kemarin bukan ndak isa ke inject tapi namanya beda. Wkkwk besok ku baikin
     
  20. bandung333 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    work and tested by me, win 7 32bit, tq bang Drache
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page