Rf-Oxygen

Discussion in 'Private Server' started by andhicha, Mar 26, 2010.

Discuss N3 - Rf-Oxygen in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ririe69 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ini link websitenya kok ga bisa ya???
    mau masuk ke website ga bisa trus .. apa lagi ada gangguan apa memang lagi down servernya??

    Mohon penjelasannya ..!!

    (Maaf ya kk jika saya melanngar peraturan)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rickyburky Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Absensi :thank_you: :thank_you: :thank_you:

    Nick : R :yu: :yu: :yu: :yu: :yu:
     
  3. sevensins Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah ini RF...RF yang dulu gw mainin bukan yah sama nak2 net ini bukanya dulu sempet menghilang nh RF nya oh yah Saventa main lagi gak ini RF...kalau masih main salam sayang dari NN yah salam buat GM nya nanti aku main lagi ah mudah2han rame jadi warnya tambah seru ..tapi ini RF sudah berubah lebih baikan dah gak ada GM yang nyamar jadi pelayer karna bangsa nya selalu kalah kan :grin: :grin: :grin: :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page