Rf War Mers 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Apr 29, 2010.

Discuss Rf War Mers 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    RF mers wers rusian server.. x 75000 Drop X 50

    Baru Armo / senjata / monster (dan resp.Est mereka sendiri lokasi peternakan)
    Kami sedang menunggu untuk Anda dan teman-teman Anda

    Patch >> http://depositfiles.com/en/files/dtpkats5y

    Register >> http://91.213.8.87/LK/?do=register

    Website >> http://rf-warmers.ru/site/

    Info Setelah Di Translate =

    1.c Flem pisau jatuh, mereka Vilnius Old Town, mereka lebih baik tidak jarahan bagi terak.
    2.jatuh kapsul vertobotov dan dzhedyy.Esli Anda tidak jatuh Jade, jangan berteriak bahwa mereka ada char 1 lvl netu.Sozdayte membeli meningkatkan menjarah dopov dan pergi ke peternakan.
    3. c Flem stroke dopa jatuh pada serangan dan seluruh chip untuk menara.
    4. kadal 4.C jatuh Zelenka.
    5.C Medvedok dopa jatuh pada deflasi.
    6.Raptory dalam grid, berbagai jenis chip keseluruhan.
    7.Kuski chip (semua) NPC.
    8..Taliki NPC.
    9.Shmot NPC
    10.10.Oruzhie [Jenis rahasia] NPC.
    11.11.Runy sebuah "pedagang yang menyenangkan dan roti."
    12. LC menambahkan funkitsiya baru: "premium persidangan itu diberikan selama 3 hari dan Anda dapat mencobanya gratis!
    13. 1 Bagian dari setiap jarahan = 500kk!
    14. Dijual 14.Bizha NPC.
    15.Est lebih perhiasan yang jatuh dari dominan (lebih baik daripada yang NPC).
    16.Schity jenis-c (Shield Block), Leone 3 gredya (busur dan odnoruchki), Saif untuk menjalankan 40.S Orc besar dan naga di VC!
    17. Jubah (stealth, deteksi, 0,50 untuk menjalankan) jatuh dari Kukri.
    18. Korobochki Magister Labe dengan zombie.

    Semua pertanyaan di LS.

    wewew.jpg

    TOLONG INI SERVER RUSIA, SERVER RAPUH, YG CHEATER TOLONG JANGAN KELEWATAN........!!!

    TERIMA KASIH.... CENDOL GK NOLAK :thanks:
     
    11 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    tq om o2ie,bwt farm yang cepet dimana ya?,sekalian ad link local ga? cuman dapet 1kb-5kb/sec
     
  3. partshop TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    minta link lokal dong :wacko: downloadnya berat amit cm 9kbps
     
  4. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Jam segini kapasitas dL di net cmn 5-10kbps , ntar aj deh jam 1 pagi .. DL nya muantep tenan :hilarious:
     
  5. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    @o2ie

    berangkat Gan..!!!

    wah kyaknya lo spesialis RF buat Fun doank neh..
    hahahahaha....

    brb coba dolo deh...
     
  6. punyaviramgun TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks gan btw maen ras ap ya kira2 temen2 di atas . . . :thank_you:
     
  7. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ni pake client rf belato strigh back..??
     
  8. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    ini dah up ga server na ???

    aq mau maen yg bareng bareng gini . . .

    kalo maen bareng ntu seneng na tersendiri . .


    :thank_you: :thank_you:


    ayo ayo . . .

    rame in bell :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  9. setipzhie TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    neh patchnya gw uplod di tempat yg agak cpet dikit :hilarious:

    http://www.enterupload.com/4c733axazb4j/_________v1.rar.html
     
    4 people like this.
  10. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    maksud na apa tu gk ceto bahasa na...

    NI NO quest 50 & 56????
     
  11. ipoelx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gwa gag bisa masuk gile
    gag tau kenapa nih.?
     
  12. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    jah ada apa ini kok RF gue kyk gini??

    abis gitu not responding :stupid: :stupid:

    HELPPP
     

    Attached Files:

    • RF w.jpg
      RF w.jpg
      File size:
      257.3 KB
      Views:
      85
  13. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    gw bsa masuk, tapi waiting server respons lama bgt...
    nah itu gmna tuh...??
    pencerahan donk...
     
  14. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    coba bahasanya ganti ke rusia
     
  15. aripnamagw 2 SD Banned

    Messages:
    389
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    heheheehehe....
    lupa gw ya...

    swt deh gw...
    dah gw ganti r3engine-nya ke Russia jadi bsa maen gw...
    hahahahahaha...
    tampilan jadi kyak newtime deh...

    __________________________________________________
    EDIT dikit ah.....

    young flem drop apa gw ga tw gambar piso lempar
    flem drop burst attck 55% ama excel yellow tipe B
    sekian dlu nnti klo ad yg bgus gw kabarin...
    gw lom masuk ke markas, lom liat"...
    baru maen aj dah lvl 40 gw..
    hahahahaha
     
  16. m4sl3m0n TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di tngu link lokal nya gan
     
  17. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    maen bangsa apa kk?

    -EDIT-
    O ya, bangsa yg WIN CORA

    Ele di NPC young flame
    Talic + T4 ada di dkt NPC young flame pokok na lupa aq
    Portal PB di NPC dkt portal
    ELe Item Mall ada di Pahlawan

    dah baru itu yg aq tau.. mw lvling DC aduh
     
  18. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau bost jade???

    QUEST 50 & 56 ON radak malez gue tp klu ad jade mw gue maen
     
  19. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    ah...
    gw gk bs download link patch nya ...

    tolong di berikan link patch nya..di 4shared.2shared.mediafie.megaupload ...

    please lokalin di link di atas ...ya .. ^_^ ^_^
     
  20. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    udah di lokalin sama si zhiee >> http://www.enterupload.com/4c733axazb4j/_________v1.rar.html

    liad di #9..give thabks to zhiee
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page