RF Warzone51

Discussion in 'Private Server' started by hamburger, Nov 5, 2009.

Discuss N3 - RF Warzone51 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pas iseng" klik rf online .exe eh nyala tapi update nya azzzzzzz
    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. henricko TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @all

    mau tanya nih, kalo T5 dijual dimana yha??
    ato hrus nyari sndiri sih??
     
  3. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    Owhh....itu Rfnya Client ASli apa udh dicampur2 sama Rf Yg laen ??


    Nyari sndiri dari boogie bolt...

    di Motu Ora (elan )
     
  4. OxfordZz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Absennnnnnnnnnnnnnnnnnn


    Nick:ICanKillYou
    Lvl :Msh 50 ;phew
    JOB :Striker domz

    OTW MAKE WIZZARD ;shy
     
  5. m4sl3m0n TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    igno, favor, mercy dkk nyri dmn kk
     
  6. OxfordZz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mercy ma favor ada di npc

    igno nyari dmn iiaa?
     
  7. accretia22 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mo tanya kk koq gw beli ele yg di rental luxury shop ga isa dipke, tuh knp??
     
  8. kingzzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    DKI Jakarta
    @ abyan :

    om" kalo mao ke map elven masuk lwt mana?
    atau bli portal? kalo bli, bli nya dmn?
    minta bliin skalian boleh nga wkwkwkwk


    trus armor lvl 65 SI cari dmn?
    saya cari di apotik nga ada ^^
     
  9. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    swt sepi acc..malas dah klw gini
     
  10. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalo masuknya w lupa.....tp yg pasti u harus bli smacam Item2 ,belinya di Npc yg jual Gate Dungeon (di markas )..yg pasti gk bsa make portal..........abis itu...u tinggal masuk ke map2 baru, masuknya bsa Lwt(sette,elan,buas,Oc,Vc dll)tp hrus bli itemnya dlu yah....biar bsa masuk
     
  11. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    itu Item khusus Job 3 Kk.....n harus pnya Ancient (pkoknya ancient2 gtu dah )
     
  12. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @ OxfordZz igno dari Pb (tp jarang),trus dari Boogie Bolt di Motu ora (elan)...

    tp igno jarang ngedropnya kalo di elan......tp kseringan upgrade igno 3-4 (itu jg dptnya Hoki2an )
     
  13. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    yg di acc gk pada absen..ya udah gw pindah CORA
     
  14. heartnetz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    absen lagi
    char cora
    nick : VamZack
    lvl : 48
    job : gazier

    klw maen ada yg maen cora kita lvling bareng
     
  15. d3m3nt3r Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    absen
    char Bellato
    job : AR lv 60
    nick : DemonBee
     
  16. accretia22 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    numpang absen
    nick :TakeMEhomE
    level:50 [bingung mo ngapain]
    job :Striker
    ACC
     
  17. kingzzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    DKI Jakarta
    numpang absen
    nick :gwcupu
    level:baru mulai
    job :warior
    bell

    mohon bantuan nya yah ^^
     
  18. kingzzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    DKI Jakarta
    numpang absen
    nick :gwcupu
    level:baru mulai
    job :warior
    bell

    mohon bantuan nya yah ^^
     
  19. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mohonn maaf untuk informasi yg salah......

    Cara untuk Merubah JoB 3 bkn Pvp point hrus 10k...

    Tp caranya :

    Buka website Rf Warzone
    trus Login Id anda melalui Website.....
    setelah anda memasuki kawasan Rf Office Klik Pilihan Shop pada Kiri layar anda.
    setelah itu shop terbuka.....klik additional service....
    abis itu pilih tulisan yg kek bgini (Получение 3 професии) brada di baris ke 3.

    nah abis ntu.....pilih nama karaktermu,yg yg mau di ganti jd Jobnya 3....klik Ok

    abis di Klik Ok....ntar ada 2 baris tulisan....
    kli tulisan di baru ke 2......

    abis ntu selamat mncoba Rf Warzone Job 3....:)

    catatan :(min lvl 53) (dan pas anda Login ke websitenya Rf anda harus tidak sedang di dalam game/dalam keadaan Off)
     
  20. accretia22 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @abyan
    om hrs pke point kontribusi ap point tertentu???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page