Terdeteksi [ROOT] LR Hek Tuls v1.0.7

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by hrd, Sep 13, 2014.

Discuss [ROOT] LR Hek Tuls v1.0.7 in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    LRHT v1.0.7 for LR v1.1.8

    What's new:

    - Login system, you need to use your N3 username an password to use this tool
    - Your account will be saved using AccountManager on android ( Setting - Account & Sync )
    - Use of permissions:
    <uses-permission android:name="android.permission.USE_CREDENTIALS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.GET_ACCOUNTS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.MANAGE_ACCOUNTS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.AUTHENTICATE_ACCOUNTS"/>

    Don't worry, i'm not taking any personal information from your device, i'm using this permission for saving and reading username and password, so you don't need to login every time you want to run this tool
    Features
    - missile, units, mineral nodelay, etc
    - no enemy*
    - no distance*

    *) level 1 ke atas

    Screenshoot

    2.png 1.png 3.png

    Download
    http://www.mediafire.com/download/bd22zai55xlrto6/hrd-N3LRHT-v107.apk

    Enjoy, and happy cheating

    //hrd
     
    thiron, Dodotz, kuznil and 13 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    Fiturnya apa bro ?
     
  3. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    jadi itu harus login yah? yang bisa gunain tools harus lvl 1?
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bantu jawab deh..

    ya, login with Nyit-nyit.net account

    tidak, bisa digunakan semua level yaitu missile, units, mineral nodelay, etc. Untuk no enemy dan no distance yang account nya hanya untuk level 1 keatas di nyit-nyit.net
     
    hrd likes this.
  5. malaysiaboleh Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malaysia
    ya akhirnya sistem login. no more stealing
     
  6. LexsAz Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    hehe.. mantap dah jadi ini ada nilai tambahnya buat user yang level 1.
    - no enemy*
    - no distance*

    good job dah buat om @hrd@hrd
    moga2 nanti bisa ditambah fiturnya. :)
     
  7. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    user permission ini gak ada bang?
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>

    tambahin Features chat di game kaya xxzhushou ;)
     
  8. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    cukup dgn ACCESS_INTERNET kok kalo yg 2 itu, dah bisa pake wifi ato 3d, sy gak tulis krn bukan itu yg biasa nya di tanyakan.
    biasanya org bertanya ketika ada permission yg sifatnya privasi, kek access account, makanya sy jelasin kalo itu utk save account aja, gak ada data yg di ambil kok. 100% save
     
  9. farhancool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    maap bang hrd mau nanya tentang permasalahan lv 1 keatas
    maksudnya itu diatas lv 1 atau lv 1 juga termasuk?
    maklum blm sempet nyoba, lagi sibuk ngurusin hh baru
     
  10. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    LR ini line rangers kan bang ??
     
  11. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    masuk

    ia
     
  12. malaysiaboleh Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malaysia
    bisa buat hack special feather om?
     
  13. NaGaJr Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    Mau tanya om,harus di root yah om biar jalan cit nya?
     
  14. moozpapa Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    Taiwan
    • Thx, terima kasih, like this, dll = JUNK. Warn+1
    thx
     
  15. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    atas^ awas kena warn loh, komen cmn thanks.

    atas^^ gak baca judul trid om?
     
  16. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang ini harus root dulu ga? cara pemakaian nya gimana?
     
  17. mehem. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    mas hrd ini untuk all type smartphone kan yah ?
     
  18. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    ^^ cara pkai liat thread sblm nya.
    ^ all android
     
  19. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Oh iya bang ane udh ikutin tutorial dari abang tapi di tab saya (advandroid t1l) cheatnya gamau aktif, padahal udah di root juga, mohon solusinya. Trima kasih.
     
  20. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thanks mastah hrd, ternyata solusinya hektuls n3 harus sama tempat nya sama eler nya, kemarin gabisa karena eler ditaro di micro SD bukan internal, sekali lagi makasih mastah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page