Official N3 Saran untuk Forum Nyit-Nyit.Net

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by dono, Jul 28, 2014.

Discuss Saran untuk Forum Nyit-Nyit.Net in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Melanjutkan http://www.nyit-nyit.net/threads/pertanyaan-dan-saran.38670/ dihari yang fitri ini di 1 Syawal H bertepatan di hari Raya Idul Fitri pada tanggal 28 July 2014, dengan semangat baru dan perubahan baru untuk merayakan kebebasan berekspresi dalam berforum dan mendedikasikan diri sebagai gamers ataupun programmers N3 membuka thread baru khusus pertanyaan semua user yang berhubungan dengan N3.

    Mohon untuk memberikan saran yang bersifat membangun dan masuk akal sehat, sertakan alasan mu kenapa kamu menyarankan hal tersebut kepada N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. LeopardIce TK 0 Kecil Level 1 Banned

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Game:
    League Legend
    Region:
    Unknown
    om dono . tambahin dong di trit kalo ada yang post bisa di pm langsung lewat post dia , soalnya susah kalo mau pm si buyer harus ke profile dia dulu , gak kayak n3 yang dulu yang lebih mempermudah buyer and saller untuk saling berkomunikasi secara private
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  4. LeopardIce TK 0 Kecil Level 1 Banned

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Game:
    League Legend
    Region:
    Unknown
    iya mas mending kayak template n3 yang kemarin2 .
    jadi tidak ribet harus buat conversation new .

    di buat aja kita bisa pm dia dari apa yang dia post kayak n3 yang lalu
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    diusahakan untuk fitur yang sama.. tapi ndak janji dalam waktu dekat
     
  6. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    komentar di status orang gampangin om
    sekarang harus buka Profile orang baru bisa komentar, rada ribet

    kan bisa rame di status, bisa saling kenal di status asal koment :v
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    maksudnya reply di status yak ? iya nih udah dalam list perubahan, cuma lom jumpa yang cocok supaya bisa gitu lagi.. sabar ya.. makasih masukannya
     
  8. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    kalo proses menjadi vip gratis gak ada ya om
     
  9. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  10. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    @dono@dono

    adain event mendaftarkan id dota via n3
    dengan cara share cheat atau semacamnya

    kalo perlu setiap 17 agustus aja di adainnya

    thx
     
  11. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    klo dulu gk salah bisa chat antar member yg online kaya di sosmed gitu...
    di adain lagi cocok gak ya...
     
  12. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    katanya sih bikin berat server
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    true that... wong chat box aja bayar service server-e orang dari pada pakai server sendiri .. suka makan resource.. kqkqkqkkqkq
     
  14. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    om
    ane ada saran
    di thread2 ane merasa risih kalau momod tiap salah di warn nya di posting trus
    kalau ada sehari satu2 kan atau selang seling sama reply lain kan susah
    atau momod lain yang warn maka post lagi
    seakan2 momod ngejar post/reply

    lagian kalau lihatnya ga enak betul, karna di N3 ane juga sekolah nuntut ilmu
    agak terganggu gituh#my opinion

    saran gimana kalau post reply momod diletakan pada post #2 (page one)
    lalu kalau ada yang beri warning edit pos aja tambahin disana,
    biar juga bisa dilihat2 siapa aja junker thread atau sub forum

    mudah2an ngerti om dengan bahasa ane
    wkkw
     
  15. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    Saran Dari Saya Kalo Bisa Tambahin SF Motivatir / Diskusi Tentang Hidup ,
    Dah Segitu
    Thanks,
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    isinya tentang ? mohon kasih gambaran atau draft bentuk yang akan dibicarakan..
     
  17. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    jadi gini, SF tersebut membahas tentang, kehidupan saat ini yang amburadul, kita buat Debat antar pendapat member yang laen ,, itung itung pengembangan sifat, sikap, jangan hanya yang dibicarakan cheat cheat dan cheat , kita buat N3 beda dari forum yang lain ..
    moga di pahami mas ..
     
  18. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    yupz, kita belajar pendewasaan diri mas, jangan hanya cheat dan cheat, kapan dewasa nya
     
  19. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    mau nyoba ngasih saran lagi mungkin bisa di approved,
    mas admin/co.admin dan seluruh jajaran staff kalau bisa di Shoutbox para staff lebih active tanya jawab dengan member, karna banyak yang bertanya di shoutbox dan jarang sekali ada staff yang menjawab, terus banyak pelanggaran di Shoutbox seperti Flood 5 Line Contoh seprti SB yang saya SS ini ?
    [​IMG]
    Apakah itu akan tercontrol jika di cek besok ? ditakutkan tidak,
    Terimakasih sebelumnya, dan maaf jika saya lancang
     
  20. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    req sub forum buat kreon, game baru echo of soul udah open beta.
     

Share This Page