Sejak kapan kamu mulai mengenal Internet

Discussion in 'Polling / Voting' started by xfilez, Apr 11, 2012.

Discuss Sejak kapan kamu mulai mengenal Internet in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. 5 - 10 tahun

    11 vote(s)
    50.0%
  2. 10 - 15 tahun

    8 vote(s)
    36.4%
  3. 15 - 20 tahun

    3 vote(s)
    13.6%
  4. 20 - 30 tahun

    0 vote(s)
    0.0%
  5. >30 tahun

    0 vote(s)
    0.0%
  1. xfilez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Pengen tau gan :grin:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dezzieaero Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Cabal
    kalo gw sejak sd kelas 2 gan ,, hahah , ,soalnya gw pecinta GO dari sd :mantap: :cool:
     
  3. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Counter Strike
    sejak sd kelas 5 gan :ngihihi:
     
  4. alisa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Ane dari kelas 1 SMP gan . . . waktu itu jaman nya Mirc klo gk salah :grin:

    nah skrng ane udh 3 tahun lulus dari SMA berapa taun tuh gan :dizzy:

    Jaman dulu gk kenal sama Game online gan :cry: :cry:
    Cuma kenal YM sama Mirc & FS ( friendster )
     
  5. Bethoven Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sejak SMP :cool: :sip:
     
  6. phiiexz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane dari kelas 3 SD Sekarang Ane Udah Kelas 6 SD .......
     
  7. psychojack TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Sejak umuR 12 tahun kira kira 14 tahun yang lalu berarti tahun 98'-an :sweet:
     
  8. fpspro Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Sejak umur 12 tahun gan saya kira'' masih kelas 6 SD
     
  9. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    klo gw sii pas umur 15thn.. :bow: cz masih jarang internet pada wktu itu ... :grin:
     
  10. FarrellN3 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    umur 8 tahun :grin:
     
  11. Tekaru TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dari sejak kecil nyokap w dah ajarin w ke tempat warnet dan seingat w Game pertama w main itu Ragnarok.
    masa" indah. :hehehe:
     
  12. sillyman Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Klo ane dari sekitar 14thn uda mulai kenal sama yang namanya internet gan :sweet:
     
  13. ical77 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo ane kira2 umur 13taun baru tau ntu internet ......
     
  14. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    kalau saya dari kelas 5sd. Dulu cuman mudeng buka primbon doank wkwkwk
     
  15. exarahma Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    smp kelas `
     
  16. alalmula Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih SD Kelas 4
     
  17. tanibako Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane SMA, tapi itu 12 tahun yg lalu, ketika yg namanya internet, masih ada di kantor pos ama telkom di kota ane, (maklum orang desa..). hal yg pertama ane lakuin adalah bikin email, yg ampe sekarang masih aktif.

    jadi inget memori masa lalu, yg jahiliah ni survei.
     
  18. sennacyber Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sejak Kelas 2 SD sudah belajar menggunakan Internet itupun Komputer pertama saya dari papah saya ! :D
     
  19. rizkyamy 1 SD Level 2

    Messages:
    299
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    KLo ane kiira* zaman SMP lah... 7 or 9 tahun yg lalu... Lupaa.. hahaha..
     

Share This Page