Seputar Granado Espada

Discussion in 'Granado Espada' started by frankz167, Dec 30, 2010.

Discuss N3 - Seputar Granado Espada in the Granado Espada area at Nyit-Nyit.Net

  1. noir TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    btw ada tips en trik buat cr duit?, duit bokek terus nich, ehehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    setahu gwa paleng gampang cuma LOOT ALL YOU CAN SEE!!!

    uda itu buat yg 55++ ya... pake golden well
     
    1 person likes this.
  3. fuckingsoda 2 SD Level 2

    Messages:
    302
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maslahnya mokad terus di di dr torce TT .
    padahal jg dah lvl 55 pass .
     
  4. ashawn Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk tanya donk itu golden well chance na brp2 sich ?
    kok gw 500gold piece cuma dapet 6 balembox (1x masuk 50)
    Thx
     
  5. noir TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    btw golden well apaan bro?
     
  6. ashawn Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Golden well tuh sumur di depan Auch (chanel 1)
     
  7. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    d itu guide ama forum2 luar ktanya 40 gold piece = 50% chance bellem box... rumornya se ga bisa lebih tinggi lagi chance nya...
     
  8. student001 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    di jual katanya 17k-20k nah jualnya di carracci kah ? trus npc carraccinya dmn ?
     
  9. topan15691 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masuk ke golden well ada syartanya nda kakz>.<??
     
  10. frankz167 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ada stance yang harus veteran..veteran itu apa ?? apa sejenis Quest???
     
  11. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    itu... semacam upgrade chara, lu dapet tambahan 1 stat yg bisa lu masukin ke char lu, plus... make stance khusus Veteran
     
  12. jamesaja Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan mo nanya nih ....

    Klo nyari symbol of capricorn , aquarius dll .. dmn sih ?

    mohon bantuannya .. :D
     
  13. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    drop momon dari "instances" ... sejauh gwa tahu cuma Pisces dari Dios Lantern
     
  14. zealleonhart Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan mau tanya ni yg bs broadcast 1 server itu megaphone atau microphone?
    trus dapetin barang" itu dr mana ya?
    liat" di guide luar & fansite si bkin tpi kok ga ada megaphone atau microphone dah...

    mohon pencerahannya... :D
     
  15. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    megaphone(Teriak 1 Server) dan microphone(teriak 1 map) di dapat d tool dealer/pedagang perlengkapan... juga ga salah inget seharusnya ada paket dari IM

    Megaphone dan Microphone drop random dari Ferrucio Forge...


    anyway... buat thread staternya... bisa d rangkum kaga yg uda d jawab d halaman depan? biar ga pada nanya 2 kali...
     
  16. zealleonhart Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tool dealer dah ga ada megaphone & microphone
    im blom keluar
    ferucio forge barusan dah di coba ber x x ttp ga dapet

    yg saia bingung banyak org yg broadcast jual" barang & Recruit guild
    :wacko:
     
  17. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    lu cek ferrucio forgenya... klo memang ada megaphone/microphone, pasti ada d list
     
  18. zealleonhart Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngga ada di listnya kakz :huh:
     
  19. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    list ferrucio forge random, tiap di ambil 1, ada yg nge ganttinnya random
     
    1 person likes this.
  20. topan15691 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ferrucio forge itu apaan kakz?
     

Share This Page