Diskusi Seven Knight

Discussion in 'iOS and Android Games' started by VinZ, Nov 25, 2015.

Discuss Seven Knight in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Game dari Net Marble kali ini adalah seven knight.. Launching sekitar bulan July..

    Mari agan2 sama2 bermain di server Indonesia..

    nick ane : CookieJr

    Silahkan di add bagi yg bermain game ini :)

    Link website :
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    sempet maen pas awal2 buka ...
    tapi males .. ane tinggalin ...
    kwkwkwk

    tapi gamenya bagus kok cuman ga cocok aja ama genre ane
     
  3. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Iya graphic e lumayan bagus.. WKkwkw..
    Skrg n3 rada sepi yah..
     
  4. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tinggal cari mod/hack nya gan wahaha
     
  5. bhaleejr Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    emng ga ada smaa skali yah mod buat game ini?
     
  6. PertamaKali Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    AIKA
    Region:
    DKI Jakarta
    hay hay...
    ada yg maen game ini di bluestack ??
    ane ngalamin stuck nih di patch 6/32 nya .. ada yg tau caranya ?
     
  7. preeyanto Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pantau dulu barangkali ada yg share ntar
     
  8. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    Buat yang baru main dibawah 14 hari, mau dapet gift hero bintang 5, langsung aja Add Nickname FebriH ,ntar langsung di accept + di gift hero bintang 5, stock bintang 5 masih banyak nih, terima kasih!
     
  9. lakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ada yang punya mod apk-nya? nyari di google gag nemu nemu euy
     
  10. itsmedjroz Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    widihh mantap juga broo, kalau masih banyak boleh nihh minta 3 ? :v wkwkwkkw
    btw ini game emang lumayan seru, meskipun ane baru main, ane sedikit jatuh cinta dengan tampilan dari game ini hahaha
     
  11. Poezl Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    kalo untuk gift hero itu quest best friend bro , 1 id 1 hero jadi gak bisa 3 hero.
    ada ketentuannya juga, belum lebih dari 14 hari dan belum pernah digift.
    IGN : Poezl
     
  12. lakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cara cari elemen b3 ke atas d mana yah?
     
  13. Poezl Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    elemen b3 bisa didapat dari daily dungeon difficult Normal , bisa juga dibeli di contents shop pake Castle Rush Point .
     
  14. zastys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Nick : 30GF
    Add aja yg mau hero *5. Masih anget nih
     
  15. jhonindra Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nick: jhonblez
    Yang mau gift b5 add ajha bro
     
  16. tigerfire 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Jambi
    ane baru main juga,,
    lvl 26
    ign : Belepok
    salken ajah,,, btw, N3 moder sepi yah skrg...
     

Share This Page