[Share] Ne Bagi Yang Pengen Pb Rusia Monggo

Discussion in 'Private Server' started by okiw, Aug 12, 2010.

Discuss [Share] Ne Bagi Yang Pengen Pb Rusia Monggo in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okiw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ni ane walaupun copas dari tetangga sebelah ane cuman bantuin anak n3 aja buat cariin PB RUSIA

    silahkan di simak :blink: :blink:


    Official website : http://pointblank.ru/
    Download link[Server luar] : http://files.pointblank.ru/pointblank/files/pointblanksetup_1.4.exe
    Download link[Server lokal] : http://www59.indowebster.com/080f91dac76e4283542df5c167131000.exe (disarankan dalam aja)
    File Size = 400MB
    Download pake idm(Di Anjurkan) :


    PREVIEW :
    1.gak ribet kayak PB Thai
    2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
    3.register gampang
    4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
    5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
    6.........apa ya ?

    link register :
    how to register :
    1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
    untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
    2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
    3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
    4.pada kolom keempat ulangi password anda
    5.pada kolom kelima isi dengan email anda
    6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
    7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

    kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau
    .setelah itu cek email anda .(kalau tidak ada di bagian kotak masuk
    ,biasanya di bagian spam =.=)
    lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

    panduan memulai permainan :
    1.install file setup PB russia.
    2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
    4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
    5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
    6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
    7.selesaiii ..selamat bermain ...

    Pangkat :

    http://static.plaync.co.kr/pointblank/gameinfo/system_grade2.gif

    Credit by : smkti

    selamat menikmati dan jangan lupa di ++ heeheh :hilarious: :hilarious:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. okiw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ahahah ane aja pke telkomflash adem ayem aje coba dulu klu berhasil bsa donk :hilarious: :hilarious:

    hmm bisa2 aja tapi jgn show off bget hehee

    private server emg ada om hmm kagak tahu ane ejjehehehe :hilarious: :hilarious:
     
  3. zhie24 Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk kok link untuk daftar nya ga ada??
    klo mau daftar ke mana kk binun saiya pas masuk website nya tulisan nya kaga ngerti
     
  4. febmas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    @TS . rate exp ? sama kyk indo atau lebih cepet ??

    1 lagi .

    senjatanya ada yg baru2 ? ahaha :hilarious:
     
  5. cacimaki Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    update nya brp lama gan ?
    gw dari kmaren cuma dpt sekitar 10% aja :err:
    lokalin dong manual patch nya :D
     
  6. sakaux TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @TS
    pakek SHY aja Bang Lom Deteck Keq nya
    Was Bang TS Bisa Damge sama RPG donk sekalian biar mantaf wallhack sama wallshoot ckckckckc
    TS brb Russuh....
    Code:
    4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
    Code:
    2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
    lah capek donk bang kalo ada 2 masalah itu......
    kalo di net download segitu bisa 3jam-an + kompi sendiri lagh
     
  7. ancasetan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gue kok ga jalan" updatenya
     
  8. okiw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu masuk ke pointblank.ru pilih paling sudut kanan .
    klu masih bingung pke lah om google translate heheh

    bentar update nya ane aja 10menit langsung main
    tapi ia rada ngelag mungkin karena ane pke telkomflash
    manual patch blom nemu om heheh

    jalan kok sabar aja wong server nya di ujung dunia hehe

    ini Online gan snjata bahasa planet ahahha yang baru pasti ada coba aja
     
  9. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pertanyaan buat TS kalo speed int nya 40 KB/sc gmn lag gak..?
    ane mau main cmn ragu juga kalo lag parah kan gak enak juga kalo mainnya lag
     
  10. okiw Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu speed buat DL nya apa untuk mainnya hmm

    klu buat main mah 40 udj bagus itu

    itu speed buat DL nya apa untuk mainnya hmm

    klu buat main mah 40 udj bagus itu
     
  11. goravine 1 SD Banned

    Messages:
    203
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    @TS saya Kasih Penjelasan Sedikit Pointblank rusia


    1.Pointblank Tidak Ada Private Server
    2.Status Update Jauh Dari Yang Kamu share Sekarang
    3.Itu Hanya offcial site saja (Portal)
    4.Site asli---> 4game.ru ( seperti gamescool)
    5.Login Sekarang menggunakan system baru ( Di Luar )
    6.Kalau Mau Mendaftar Gunakan email Jelas & Lengkap
    7.Kalau Ada yang Belum Mengerti bisa tanya Ke Saya ( NO PM)
     
  12. rhiram Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    43
    Sangat di sayangkan, ane pake modem im* nih,. mana lemot lagi.. kapan-kapan aja deh DL nya
    thanks...
     
  13. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    nih kalo mau tau tentang game point blank My link

    game pointblank cmn ada 4

    * (id) Point Blank di Indonesia
    * (kr) Point Blank di Korea Selatan
    * (th) Point Blank di Thailand
    * (ru) Point Blank di Rusia


    kalo mau daftar pake ini nih : My link
    itu diinstall terus kalo udah masukin email situ terus klik yg disebelahnya
    nanti dia ngirim email ke emai situ
    cek di inbox nanti ada code aktivasi nah tinggal klik itu terus masukin password gamenya kelar deh

    kesimpulannya nih game loginnya pake email

    http://upload.kapanlagi.com/h/20100812173930_aa_4c63cf6251a2b.jpg
    [​IMG]
     
  14. cacimaki Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    trus klo mau update dari launcher pb nya aja atau dari zapuskatr ?
    gw nyoba dari launcher pb ga jalan2, trus gw coba dari zapuskatr malah lemot amat :dizzy:
     
  15. gihon1 1 SD Level 2

    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    BRB download ni game,

    Senjatanya gimana? :hilarious:
     
  16. bebek16 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang kok ane gak mulai2 ya PB nya?padahal udah nunggu updatenya dari tadi :wacko:
     
  17. kerengw Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    T.T buset registerasinya mesti pke nomor hp. Udah nmr yng dimasukin dpet sms kode msti dimasukin baru bsa main zzz gw ga punya nmr rusia nih, jdi gmn cra daftar kk.
    Updatenya ga bsa langsung dri PBnya msti dri "zapuskater"
     
  18. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    misi numpang tanya kok pas ane uda selesai download dan ikutin apa yg di bilang TS

    kok pass update launcher lama banget ya ??? uda 1 jam nungguin ga naik" apa ada solusinya ???

    mungkin yang uda bisa main bisa share updatenya ke lokal ???
     
  19. Vaizards 3 SD Level 2

    Messages:
    441
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ini senjatanya permanent ato gimana? kalo di pb thai permanent tapi pake point kan?
    kalo ini gimana?
     
  20. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada uda bisa masuk ke PB ini ???

    kalau sudah ada mohon bantuannya please :hilarious:

    masalah patchnya cuma jalan sampe sini aja

    nih ss nya
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page