[Siapa]Nama Panggilan Mu Di Real..???

Discussion in 'Introduce Your Self' started by putriadwi, May 7, 2010.

Discuss [Siapa]Nama Panggilan Mu Di Real..??? in the Introduce Your Self area at Nyit-Nyit.Net

  1. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    sesuai judul topix...
    ane first...

    NAMA PANGGILAN DI DUNIA REAL.INDI(kayak nama cewek...tapi mau gimana itu sudah terlanjur..soalnya name aye M.U.kirINDI)


    klo neh tread double tolong mod yg berkerja di Close...huh....
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kalo aku rilando,

    sama kek nick, wkwkkw

    kadang cmn dipanggil "do"

    wkkwkwkww
     
  3. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    kalo gw di real ada 2...dirumah esa diluar uli jauh banged yaa..tapi 2-2nya diambil dari nama gw esa mULIa wkkwkwkw x_X
     
    1 person likes this.
  4. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    do
    klo gk ido
     
  5. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    nama real gw sebenernya ady..
    tapi malah dah kbanyakan manggil gw malah ary..
    dan di kehidupan real gw sekarg malah nempel nama nick gw hoammm..
    malah panggilan gw jadi hot gak pake gila :dizzy: .
     
  6. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Nijar ane di panggilnya :D
    kalo di panggil Ibu "Adeeek", di panggil Ayah "Maas"
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    My name is Bond.... James Bond...
     
  8. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    gw dipanggilnya ucup/adit.. jauh bgt kan dr nick gw ?? =='
     
  9. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    rega/gera :smiley_beer:
     
  10. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    bond ? bondo ? bondo nekat ? bonek dong kawkoawkoawko

    gw ican :hilarious:
     
  11. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    wahh

    om limbad bonek... :content: hajar....!! :hilarious: [aremania nee]
    wkwkwk
     
  12. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    klo wa sama kyk nick wa

    "GEV"

    tapi paling sering "VIGHA"
     
  13. MaNiAcRf TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Gw biasa di pnggil "yur" lam knal ya all
     
  14. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    ngikooot..

    gw di panggil dika.. padahal nama gw dhika.. ayoi yoi..
    kalo di panggil ma cew gw ifel

    karna gw ngarep yg punya nama Andhika D.E. Mokad..

    jadi gw cari nama keren+beken+kaga pasaran..

    IfeL dari nama gw juga.. andhika dIFta ELmi[hurup gedenya]
    kalo di merged ama mantan jadi IfelunI
    kalo di merged ama cew gw jadi QisthifeL

    huuuh.. maap orang keren nampang.. hahai
     
  15. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    gw biasa di panggil doki , sejarahnya panjang , pokoknya dari gw sd berevolusi terus sampe sekarang doki
     
  16. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Nama Gw Cukup " AHMAD FAUZY " di panggil Ozy :D
     
  17. kitano94 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    temen temen gw manggil
    ricko

    kalo orang gw ngebahasain diri gw di rumah iko

    <<<<< nickname gw itu bukan gw yang bikin
    tapi anak nyit" juga namanya Abyan yang katanya singkatan dari
    Richad (ricko cacad --")
    tapi kata dia biar keren mah diganti jadi
    RicHaarD
    ahhahahahah
     
  18. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    temen2 gw pada manggil 'guk'

    kadang ada yg manggil ipey, ato fer, ato pey..
     
  19. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    gw biasa d panggil iwan or yuan...
    nama gw vivaldi @@ ada sjarah nya d panggil gtu :hilarious:
     
  20. RainyDay 1 SD Level 2

    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    gw dipanggil ji / koji
    wkakakak
     
    1 person likes this.

Share This Page