Social Wars Damage + Range + Attack Speed Hack

Discussion in 'Web Based Games Online' started by SinyoNatsuyaki, Jul 26, 2013.

Discuss Social Wars Damage + Range + Attack Speed Hack in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kali ini saya ingin berbagi tentang Kerusakan Hack, Hack Rentang, Attack Speed ​​hack

    -Kebutuhan SCARAB

    [​IMG]


    Jika Anda sudah memiliki scarab melewatkan langkah ini
    Cara mendapatkan scarab?
    Dibangun Akademi I (jika Anda tidak memiliki akademi I)
    Buka Cheat
    Ubah Jenis Nilai untuk Array of Byte
    Memindai 31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00
    Ganti 31 33 34 37 00 00 00 00 00 00 00
    Kereta Soldier I di Akademi I
    Kunjungi teman Anda
    Kembali ke dasar
    Lihat Scarab sana ....

    Sekarang Anda sudah memiliki SCARAB
    Buka Cheat
    Ubah Jenis Nilai untuk String


    [​IMG]


    - Mengunjungi teman Anda
    - Kembali ke dasar Anda
    - Lihat scarab Anda ...


    [​IMG]

    Cridit:Angelimus blog

    -'jangan lupa ijo nya ea

    Belajar Menghargai Topik Saya dengan[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya bang,..

    untuk mencari AOB bgmn yahh ??

    saya mau nyari AOB di item baseball heroes..

    makasih sebelumnya ^_^
     
  3. [email protected] Pra TK Level 0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tau speed buat speed/kecepatan jalan unitnya gk gan ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  4. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ia untuk mempercepat itu tes ajah kalo work kasih jmpol ea thx ..

    kalo soal AOB saya kurang paham tanya ajah sama mas djaggo .. thx
     
  5. angelcyber942 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    @SinyoNatsuyaki@SinyoNatsuyaki

    untuk tutorial dasar mencari AOB nya gmn ya gan ? emang cara di atas gk bisa kalau langsung scan value scarab nya gan ?

    @djaggo@djaggo ajarin dasar AOB please.. atau kalau ndak keberatan bikin thread nya.. and POC nya :D

    btw alangkah baik nya credit nya di sertakan full URL nya..
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    OOT disini cuma khusus membahas damage, untuk cash, resource ada thread lain
     
  7. eloysi99 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Maksud nya ini gimana ya gan???
    ane kurang paham nih sama langkah" nya...
    bisa lebih detail / di sertakan gambar di setiap step nya???
    thanks
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini udah detail om .. sama gambar nya ini kaua nya cuman nyepetin naikin lv robot sama tembakan saja ..
     

Share This Page