Software Untuk [JaMu] Map Warcraft

Discussion in 'Warcraft' started by jaya2025, Aug 27, 2007.

Discuss Software Untuk [JaMu] Map Warcraft in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Sesuai dengan request seseorang, software-software untuk [JaMu] peta Warcraft dapat diambil disini:

    1. XDEP
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/XDEP.rar
    2. MPQ Master
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/MPQMaster.rar
    3. MPQ Recover
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/MPQ%20Recover.rar
    4. Map Optimizer Xevorian 4.0
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/MapOptimizer4.0.rar
    5. World Editor Unlimited Setup
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/World%20Editor%20Unlimited.exe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k4mik4z3 TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    THANX banget kk KUr0
    tapi g tadi main pake Map buatan kk kuro langsung ngambek2 senior g
    wkwkwkwk
    o iya
    cheat engine tak berlaku buat LAn
    bakal ke disconnect(dalam DOtA)
    g da coba
    ada yang bisa ngatasin?
    atau beri penjelasan kenapa begitu
     
  3. RoMeo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    HEHEHE ... ga ngerti itu wat apaan kk ...

    MAAV aku newbie ... hehe ...

    tolong di kasi tau kegunaan nya ^^
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    XDEP merupakan suatu software yang paling penting dalam [JaMu] suatu peta. XDEP memiliki kemampuan untuk melakukan unprotect pada suatu peta. Karena biasanya hampir semua peta sudah di protect oleh pembuatnya. Jadi software ini berguna untuk unprotect petanya... :smiley_beer:
    XDEP juga bisa melakukan unprotect pada peta apapun....baik peta DotA maupun peta yang lainnya....


    @Kur0saki
    Maksudnya cheat engine dalam arti cheat-cheatnya seperti:-lvl,-agi,-str,-int,-mh, dan sebagainya?
    Sesuai pengalamanku beberapa bulan yang lalu, pada saat main sama teman dalam main di LAN sih cheatnya masih berguna kok.
    Tapi pada suatu saat aku juga punya problem dalam penggunaan cheat yang berlebihan sehingga membuat DotA nya jadi Fatal Error...
    Kalau masalah yang dialami berupa Fatal Error, ini sebaiknya memakai cheatnya jangan berlebihan, pakai seperlunya saja. Seperti bisa menggunakan [-nocd on] yang mengganti perintah -wtf. Pada suatu hero misalnya bisa membuat kloning yang banyak. Tapi setelah beberapa lama dengan terlalu banyak kloning, ini bisa membuat peta DotA jadi Fatal Error....
    Kalau punya problem yang lain tolong dijelaskan lebih lengkap :p
    Ngomong-ngomong main peta sama seniornya peta versi berapa yah?
     
  5. k4mik4z3 TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bukan nge cheat pake fasilitas map u
    tapi pake progran cheat engine loww
    tau cheat engine kan
    g pake itu dan langsung ke disconnect pas g rubah value
    ada yang bisa bantu?
     
  6. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Penjelasan Dilanjutkan

    Map Optimizer Xevorian 4.0
    adalah suatu program yang dimanfaatkan untuk memperkecil kapasitas suatu map. Misalnya apabila peta yang sudah kita edit menjadi 4 MB, setelah memakai program ini, kapasitas bisa menjadi sekitar 2MB. Ini juga mencegah untuk mengatasi error pada suatu peta.

    World Editor Unlimited
    adalah suatu program yang hampir sama seperti World Editor biasa, tapi menurutku dengan menggunakan World Editor Unlimited, kita lebih merasa leluasa bebas mengedit suatu peta.

    MPQ Recover
    adalah suatu program yang berguna untuk melihat isi-isi file yang ada dalam suatu peta. Disini kita dapat melihat unsur-unsur apa saja yang ada pada peta tersebut. Program ini merupakan pendukung untuk MPQ Master.

    MPQ Master
    adalah suatu program yang berguna untuk menambahkan file kedalam suatu peta. Disini kita dapat menambahkan file yang belum ada maupun yang sudah ada. Dengan kata lain kita dapat menambahkan file war3map.j yang sudah kita edit ke dalam peta yang ada, padahal di peta tersebut sudah ada file war3map.j [asli].

    Kurang lebihnya mohon maaf, karena kalau dijelaskan secara teori akan sulit dimengerti dan lebih baik langsung dipraktekkan saja.
     
  7. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    wow,... salut,.... bahasa & penjelasan nya lebih keren dr wa ....
    ayo yg lain susul dung si Kuro,... masa cuma si KuroChan aja yg ber-jaya?? ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page