SonZ Engine 1.0

Discussion in 'XIAN' started by sidick, Apr 23, 2007.

Discuss SonZ Engine 1.0 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sidick Guest

    [codebox]rapidshare.com/files/27485592/SonZEngine1.01.rar[/codebox]

    SonZ Engine 1.0 -- Bypass up to rev 907 w/wo stealth mode

    Versi Perbaikan dari Cheat Engine 5.3. Engine ini saya modifikasi hanya untuk game xian. Dimana kalo game lain tidak akan berjalan.

    Tidak perlu select process karena sudah auto attach, cukup buka file CT dan isikan value.

    Settingan di freeze interval dan update interval = 1 di general settings
    tidak perlu settingan lain lagi.

    Password silahkan pm ke aku
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Coba dolo baru coment ;) ;) ;) ;) ;)
     
  3. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kk Sidick passnya plzzzzz post di sene aja klo PM susah ketemu
     
  4. sidick Guest

    Silahkan cek Message Inbox. Sudah saya kirim

    Thanks
     
  5. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin Sedot kk,
    btw ada paswordnya ya? minta dunk pasword.
    thanks banyak.
     
  6. sidick Guest

    Password Sent, Thanks
     
  7. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Downloadnya siih udah... tp boleh aku minta passnya??
    thanks...
     
  8. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk siddik.. boleh aq minta pass nya ;)

    makasih yah.. ;)
     
  9. sidick Guest

    Password sent

    Thanks
     
  10. sidick Guest

    Password sent

    Thanks
     
  11. kk dah download passnya plzzz
     
  12. g5a_gex Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sedoot aahhh

    emm harus pke pass yak????

    lklu blh kirim k PM za ya massss
     
  13. nankly Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry... kalo repotin.....

    bisa ga uploadnya d gudangupload..com atau www.indofiles.com;)

    ;) klo d Rapidshare.com agak susah ..
     
  14. sidick Guest

    Password sent

    Thanks
     
  15. sidick Guest

    Password Sent
     
  16. compstar Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh juga tuh... sedottt dulu achh.... ;)

    Saran nic... boleh ga upload d IIX sevice.... B)
     
  17. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    thanks kk sidick kasus
     
  18. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmmmm jade ini cuma isi value manual doank kalo pass gw open proses game xiannya logout jade nggak isa search andress yah kk sidizk
     
  19. Ijin sedot om sidick ;)
     
  20. refirman Guest

    kk sidick, passnya sent yah? kok wa coba ga isa ;)

    tolong dibantuin plisssssss B)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page