Soul Trainer

Discussion in 'XIAN' started by uchex, May 30, 2007.

Discuss Soul Trainer in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchex Guest

    Sorri kalo nich trainer coepoe....
    Cuma mo share aja...

    Download disini

    Met Hunting aja
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Very Good bos trainernya :D :D :D
     
  3. uchex Guest

    @b0cah_gemblung

    thx boz atas tutornya.
    tanpa boz mungkin nich trainer gak jadi-jadi. :D
     
  4. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    BEUH KEREN BOSS KEK DROP GETU WAH BISA2 SUOL HWANSU JATUH NE
    CARA BIKIN TULISAN DI TRAINER NYA MISALNYA Gersang Detected itu edit box kan
    atau gmn se
    @b0cah_G3mblung
    value hantu brp se malah jade aneh klo nggak ada value heheheheheh
     
  5. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @uchex
    luar biasa skali trianer bo$$ :p :p :p
    setelah diperiksa misih ada yg kurang, ATT / DEF monsternya masih ada yg normal, bahkan ada yg plus (+) blon isa minus semuanya.

    @alleexmantep
    value hantu = 0 (nol)
    mungkin isa membantu buat kesehatan anda :p :p :p
     
  6. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm kok pass wa make soul hwansu nya susah bgt dapet yah kenapa tuh
    atau trainernya nggak 100% berhasil
    @b0cah_g3mblung thanks atas valuenya
    @uchex thanks atas tutornya
     
  7. eong Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ada trainer-trainer baru yang bermunculan sekarang setelah dhinasty jarang nongol :rolleyes: good job bro ijin sedot nanti ach
     
  8. unsight Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    test yah kk
     
  9. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Cuma Saya Mau Tanya Itu Trainer Uddah Sepaket Ama Att Deff Ga ?, Ntar Klo Lg Hunt Ga Pake Att Deff Percuma Donk..., Apa Pake Dooble Trainer ?
     
  10. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah ada kok.... cuma ini trainer khusus cari SH... jadi ga bisa digunakan tuk lawan monster biasa....
    soalnya DEF hero and Pra di bikin minus....
     
  11. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk kok aku coba pkae trainerny g dpt2 y soulhwansu ny?
    Ad Tips?

    Maap Newbie... ^^ :p
     
  12. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Cara makenya gimana nih om maklum masih ucup di xian :p
     
  13. cupzJaYu Guest

    masi ada toh xian :rolleyes:
     
  14. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas
    omongannya terlalu menyindiR.... :huh:
     
  15. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mantap dah ni om thanx yapz
     
  16. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :D
    mantabs brooo.....
    ijin sedot Om...
     
  17. indrajid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi aku kok nggak bisa ngebukanya yah ??? pake winzip juga nggak bisa pake rar juga nggak bisa gimana broo ???
     
  18. indrajid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wadhuhhh kok kecil amat ukurannya ...hehheh kelihatannya seperti shortcut aja ...trus aku dah download tapi kok nggak bisa dibuka mass .. kasih penjelasannnya yah thx
     
  19. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    GK isa di run neh cit >,<
    gmn ne
    ganti web :dizzy:
     
  20. @Atas
    GK BISA ???
    gWe dLu paKe lanChaRRRRR ... (Tapi males nyari SH nya)
    mAsa gX biSa ? Coba pakek GR , ato Mba/Eneng/Jeng Jamilah , sapa tau biSa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page