Soul Trainer

Discussion in 'XIAN' started by uchex, May 30, 2007.

Discuss Soul Trainer in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchex Guest

    Sorri kalo nich trainer coepoe....
    Cuma mo share aja...

    Download Please sign in/up to view this image/link

    Met Hunting aja
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Very Good bos trainernya :D :D :D
     
  3. uchex Guest

    @b0cah_gemblung

    thx boz atas tutornya.
    tanpa boz mungkin nich trainer gak jadi-jadi. :D
     
  4. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    BEUH KEREN BOSS KEK DROP GETU WAH BISA2 SUOL HWANSU JATUH NE
    CARA BIKIN TULISAN DI TRAINER NYA MISALNYA Gersang Detected itu edit box kan
    atau gmn se
    @b0cah_G3mblung
    value hantu brp se malah jade aneh klo nggak ada value heheheheheh
     
  5. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @uchex
    luar biasa skali trianer bo$$ :p :p :p
    setelah diperiksa misih ada yg kurang, ATT / DEF monsternya masih ada yg normal, bahkan ada yg plus (+) blon isa minus semuanya.

    @alleexmantep
    value hantu = 0 (nol)
    mungkin isa membantu buat kesehatan anda :p :p :p
     
  6. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm kok pass wa make soul hwansu nya susah bgt dapet yah kenapa tuh
    atau trainernya nggak 100% berhasil
    @b0cah_g3mblung thanks atas valuenya
    @uchex thanks atas tutornya
     
  7. eong Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ada trainer-trainer baru yang bermunculan sekarang setelah dhinasty jarang nongol :rolleyes: good job bro ijin sedot nanti ach
     
  8. unsight Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    test yah kk
     
  9. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Cuma Saya Mau Tanya Itu Trainer Uddah Sepaket Ama Att Deff Ga ?, Ntar Klo Lg Hunt Ga Pake Att Deff Percuma Donk..., Apa Pake Dooble Trainer ?
     
  10. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah ada kok.... cuma ini trainer khusus cari SH... jadi ga bisa digunakan tuk lawan monster biasa....
    soalnya DEF hero and Pra di bikin minus....
     
  11. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk kok aku coba pkae trainerny g dpt2 y soulhwansu ny?
    Ad Tips?

    Maap Newbie... ^^ :p
     
  12. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Cara makenya gimana nih om maklum masih ucup di xian :p
     
  13. cupzJaYu Guest

    masi ada toh xian :rolleyes:
     
  14. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @atas
    omongannya terlalu menyindiR.... :huh:
     
  15. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mantap dah ni om thanx yapz
     
  16. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :D
    mantabs brooo.....
    ijin sedot Om...
     
  17. indrajid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi aku kok nggak bisa ngebukanya yah ??? pake winzip juga nggak bisa pake rar juga nggak bisa gimana broo ???
     
  18. indrajid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wadhuhhh kok kecil amat ukurannya ...hehheh kelihatannya seperti shortcut aja ...trus aku dah download tapi kok nggak bisa dibuka mass .. kasih penjelasannnya yah thx
     
  19. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    GK isa di run neh cit >,<
    gmn ne
    ganti web :dizzy:
     
  20. @Atas
    GK BISA ???
    gWe dLu paKe lanChaRRRRR ... (Tapi males nyari SH nya)
    mAsa gX biSa ? Coba pakek GR , ato Mba/Eneng/Jeng Jamilah , sapa tau biSa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page