[Study]Ninja Saga [Facebook Game] Post Ga Berguna = Hapus

Discussion in 'Web Based Games Online' started by bayu180708, Dec 27, 2009.

Discuss [Study]Ninja Saga [Facebook Game] Post Ga Berguna = Hapus in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayu180708 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Note: jangan pake proxy yg port'a 80!!!
    FIREFOX
    1. buka web: http://www.xroxy.com...-country-US.htm
    2. cari type of proxy dan pilih transparent
    3. cari lgi latency dan pilih less than 1 sec
    4. ntar di bwah da list proxy yg sesuai dengan yg lo cari
    5. pda browser buka tools-option-advanced-network-setting
    6. pilih "manual proxy".
    7. http proxy : ip proxy yg lo pilih
    8. yg port nya juga harus sesuai sama yg lo pilih
    9. checklist/centang "use this proxy for all protocols" dan "ok'
    10. ke ninja saga pilih "Earn Saga Tokens".
    11. biz ntu click "TokenAds".
    12. nah da banyak tuh tinggal pilih.
    13. Complete process'a(yg lo pilih) yang :'Free. no purchase required' atw 'Free. no
    purchase necessary' announcement.
    14.. Eng-Ing-Eng!! biz lo complete proses'a
    lo kan dpet "tokens".

    goodluck.!!!

    NOTE:
    -jangan pilih tokens yang banyak/da tulisannya: "Purchase Required
    Must enter valid information and valid Credit Card"
    coz ntu harus bayar..!
    -klw gk isa proxy yg ni coba lgi yg laen asal jgn port yg "80"!!!!

    clue 1 HIT KILL Death
    1. buka NS
    2. pilih misi n play…
    3. biarkan musuhmu menyerang..
    4. buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
    5. masukkan value “89065E5BC208003B7B54″ (ga pake petik),,first scan
    6. akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
    7. klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
    8. balik d NS klik attack..,
    9. kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
    10. klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run..
    11. hilangkan break point trs debug,run lagi…
    12. Selamat bertarung ria hati hati Banned tanggung sendiri

    Biasa kl dah ikut tutornya gampang sih,
    1. buka CE lu,
    2. klik process, pilih firefox,
    3. value type ganti array of byte,
    4. Also scan read-only memory di kasih tanda centang(diklik tempat tanda centangnya),
    5. Masukin kodenya 89065E5BC208003B7B54 di ruang Hex,(jng lupa hex juga dikasih tanda centang),
    6. Klik First Scan
    7. Abis di First Scan bakalan muncul addres di kotak sebelah kiri,
    8. Klik kanan address itu pilih Disassemble this memory region,
    9. Bakalan muncul kotak baru, dikotak itu ada 1 address yg udah digaris biruin,
    10. Nah di address yg dikasih tanda garis biru itu klik kanan pilih Toggle breakpoint,
    11. Abis itu balik ke NS lu, serang musuh lu dengan skill apapun,
    12. Abis itu NS lu seolah2 hang gitu, kalo udah gitu balik ke CE lu,
    13. klik debug > run
    14. liat di CE lu ada tulisan EAX, klik EAX itu ganti angkanya jadi 0
    15. Klik kanan toggle breakpoint lagi,
    16. run
    17. Musuh mati deh...

    Hallo Para ninja

    biasanya kita pas maen kadang sring kecewa salah pilih element

    biar ga kecewa baca neh

    (+)cost = makin dikit pemakaian cakra
    (-)cost = makin banyak pemakaian cakra
    HP= Health
    CP= Cakra
    Atk= Attack
    Def= Defence
    EVD= Evade
    stun
    Cost

    1.api
    (+)Atk
    (-)Cost
    2.Air
    (+)CP
    (-)Atk
    3.Tanah
    (+)Def,Hp
    (-)Evd
    4.Angin
    (+)Evd
    (-)Def
    5.Petir
    (+)Atk
    (-)Cost

    Full Attack

    yg di ambil

    1. api + petir + taijutsu

    (+) Atk++
    (-) def,cost--,cp

    2.api + petir + genjutsu
    (+)atk,stun
    (-)cost--,cp,def



    Peralatan perang:
    1. Charles 3.5.1 Download disini
    2. Cheat Engine 5.5



    Amaterasu



    1. buka charles, trus buka app ninjasaga tp jgn pilih char dolo..
    2. balik k charles cari http://apps.ninjasaga.com, klik kanan breakpoint..


    [​IMG]

    3. pilih char lo klik play..
    4. bakal ada tab baru d charles namanya break point.. nahh d situ klik Execute, lagi, lagi.. jd total lo klik 3 x..

    [​IMG]

    5. ntar klo udah 3x tunggu sampe ad 2 breakpoint..
    6. klik yg panah kebawah edit response -> amf..


    [​IMG]

    7. trus, buka skill -> skill91 nah d situ t4 amaterasu singgah.. hahaha
    8. trus d baris premium true d ganti jd false..


    [​IMG]

    9. klik execute, klik lagi, pilih yg bawah, edit response -> AMF..
    10. buka trained_skill nahh kyk yg d gmbr nii..


    [​IMG]

    11. execute, lagi, lagi, lagi... sampe ud login ninja saga..
    12. jgn d apa"in dolo.. ttep d charles klik kanan http://apps.ninjasaga.com, break point..

    [​IMG]

    13. masuk ke jutsu.. pasang tuh amaterasu..

    [​IMG]

    15. tunggu save game selesai..

    [​IMG]


    NB: Cheat gx bisa klo d pake buat Misi, PVP online..
     
    34 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bayu180708 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    waduh kt ktemu lg d sini gan... :yahoo:

    bs kok gan btw d sini bs PM ga ???saya PM aja gan... :D

    tambahan cheat
    Pedang Samehada(Kisame) N' Damage Hack​


    Lakukan langkah 1-6 sama kek chea amaterasu..

    -> trus, buka weapon -> (misal pedang gue Knife Edge Kunai = wpn27, pedang lo cari sndiri.!! hahaha :yahoo: )..
    -> edit damage sesukamu, trus klo buat tampilan samehada lo ganti swfName nya ke wpn_09

    [​IMG]

    -> execute, execute, sampe polll ampe break point abiss.. trus d unbreakpoint kek langkah no 11-12..

    n.. BOOM !!!! liat nih..!!


    [​IMG]


    [​IMG]

    NB: Work buat smua kondisi kcuali DC.. haha.. :yahoo:



    Manipulasi EXP​



    NIh cheat musti pake damage hack dolo..

    1. masuk ke challenge friend d ninja saga, buka cheatengine 5.5..
    2. scan "3B0008C25B5E0689", jangan lupa centang hex, tipe value 8bytes, centang juga Also scan read-only memory..
    3. klik kanan addres yg bawah "Disassemble this memory region"..

    [​IMG]

    4. pncet F5 trus pilih temen lo yg mo lo tantang.. paling sipp klo lo milih lawan yg lvl 1..

    [​IMG]

    5. balik k Cheatengine pncet F9, trus ganti value EAX ke 1d7, trus pncet F5 trus pncet F9.. n Boom Liad hasilnya sndiri..

    [​IMG]


    The End


    Credit: Belajar dr Google..
     
    1 person likes this.
  3. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bingung gw ama calculatornya

    kan gw gini gw mau rubah expnya jadi 1200 nah gw masukin jadinya di hexnya 4B0

    pas gw masukin eh malah jadi 200 exp gw ?? gmn yah settingan calculatornya
     
  4. IntiSari TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    @^
     
  5. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    hasil pake CE >>
    0004.JPG
    :err: :hilarious:

    buat cheat level mmang sgt rawan skrg.. gampang bgd kena banned. Tapi bukan berati gak bisa, cuma ya butuh sdikit ksabaran dan ktekunan bermain "CE" :cool:
     
  6. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @2weights
    bos ..

    PM gw dong cluenya ..
    trus lw pake CE/Charles ?

    apa ada pengaruh kalo level kita bukan 1 ?
     
  7. SharkVc 1 SD Banned

    Messages:
    224
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    PM gw yg 10 menit 100 token sama amaterasu ya

    cara cari id skill gmn ya?

    THX ;)
     
  8. asrizal21 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    @ bayu180708
    tips free token 10 menit 100 token no banned (msh bisa)
    PM me...
    :telephone:
     
    1 person likes this.
  9. EnGKusH 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    need clue cheat gold plss lvl sih dah isa...
     
  10. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas
    cluenya dong bos ..

    buat hack lvl .. setau gw itu cuma bisa sampe lvl 19 deh :hilarious: :hilarious:
     
  11. EnGKusH 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    dah dok ke humz gw aja tuker2 ama cheat gold hehehe

    weee
    lw tau aja q 20+++ susah klo sendiri harus ama temen...
     
  12. bayu180708 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mngkin agan msh ada yg slah x pas msukin angka desimal ke hexadesimal'y..
    okeh mksh gan :hilarious:
    slamat mempraktekan
    manteb bner gan hp/cp'y..hahaha

    bntar gw share dulu yaah...
     
    1 person likes this.
  13. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    maap OOt Firefox addons yg mna y
     
  14. bayu180708 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pas download charles d bwah kn ada download firefox add on..
     
    1 person likes this.
  15. asrizal21 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    bayu....
    gw dah coba bug gold dgn cara yg u pake...
    kok g bisa y??
    kn pas contentnya Content-Lengt : 110
    trus dgmnain??
    klo di execute misalnya wa execute 10000
    malah jd muncul tanda x ??
    berarti gagal donk...
    pencerahan donk...
    gw sih bisanya pake cara Weights...
    klo itu work..
    n hack XP jg work...
    ....... :huh:
     
  16. ajong Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    alamat download charles nya dimana?
     
  17. ajong Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cara aktifin charles gimana?
    tuh charles ga ngerti make nya
     
  18. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas

    walah malas banget loe ..

    cari di google keyword " charles web debugging proxy " tanpa tanda kutip ..

    buat makenya harus di tambah addons ..
     
  19. referse Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yg di amf ny kk yg di ganti bukan di content length. sesuka hati gold ny maw di ganti brapapun bs. hehe klo ini lebih gk repot 1x ganti udah lngsung dapet gold ny. berguna banget tips ny.
     
  20. sechzehn Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    PM ane donk gan cit 10 menit 100 token nya :D

    ama gold nya . ga bisa tuh -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page