Tutorial summoners wars sky arena

Discussion in 'iOS and Android Games' started by tendhy, Aug 27, 2014.

Discuss summoners wars sky arena in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    maaf bahasa inggris maklum dari tetangga sebelah.

    Tutorial for Android on magic shop:
    1. Open the magic shop and look for a good 2* monster eg hellhound.
    2. Look for its price for example 24100.
    3. search this value and change all found values to 1, don't lock them.
    4. Close and re open the magic shop.
    5. make sure you have LESS MANA than the cost of the hellhound. that means you need to have less mana than 24100.
    6. Now buy the hellhound, it will load and say not enough mana, but don't care. keep opening the shop and buying the hellhound about 30 times. now go to task manager by holding menu button and close game from there. restart the app and in your inventory there is now 30 hellhound.

    credit : Noob011

    ane dah coba work search pke sghack. inget hanya monster aja yg bisa di beli di shop, dan hanya untuk lvlup monster yg kita punya, monster yg beli di shop tidak bisa di evo.
     
    zaold likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Deaddee Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Semarang
    Sghack gw kok ke detect ya .... minta link yg aman dunk om ...
     
  3. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
  4. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Kalau versi ios nya ada yg tau ga agan"
     
  5. zaold Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nice gan work..
    tpi buat rune ane coba gak bsa ya gan
     
  6. top Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    work gan...make xxxassistand dulu baru sghack.. hihihi...dari semalem nyoba make GameGuardian sam DaX pas ganti value crash terus...
    gak sekalian yg unlimited wish dari noob011 juga gan?masih bgg make nya ane

    cuma work buat momon doang gan ini... rune ama scroll ga bisa...
     
  7. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Gan pencerhannya donk buat ios nya
     
  8. zaold Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan minta link wish unlimitednya
     
  9. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    yg ios saya blm tau
    masih di cari gan sabar aja klo kluar nti ane posting di mari lgi
     
  10. Bogoshipo Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Work gann.. mantap haha ,tp aman gk nih ?
     
  11. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Oke gan
    Semoga aja dpet
    Hehehe
     
  12. adloo Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    xxzhushou apk itu apa gan? terus kalau boleh minta link downloadnya
     
  13. tyoprawira TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    SGHack singkatan dr apa bro ane cari d google gk ketemu..
     
  14. Bogoshipo Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
  15. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
  16. tyoprawira TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ane udh buka xxzhushou terus langsung keluarin aja lagi ??
     
  17. ryanya77 Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    pake xxassistant aja bahasany Inggris klo xxzhushou ane gk paham :D
     
  18. judastadeusss Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Gimana cara pakai xxasisstant nya bro? Gw udh download . ijinkan SU trus launch game nya. Kok masih ke detect sghacknya ?
     
  19. tyoprawira TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    udah ane download n buka terus kita buka summoner nya dr aplikasi itu ??
     
  20. Bogoshipo Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    iyah buka dr aplikasinya, ntr ada buletan x di samping kanan nah itu citnya gan
     

Share This Page