TACHYON.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 14, 2012.

Discuss TACHYON.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    4 vote(s)
    33.3%
  2. Bagus

    2 vote(s)
    16.7%
  3. Tidak bagus

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sangat tidak bagus

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    6 vote(s)
    50.0%
  1. gembels Special Ops VIP Donatur Level 1 Level 2

    Messages:
    457
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    TACHYON.NET
    1.jpg

    Remala Abadi, PT
    Jl. Kejaksaaan 201-202 Pondok Bambu
    Jakarta 13430
    Telp. ( 021)8611-746
    Fax. ( 021)8499-4564

    PT. REMALA ABADI (Tachyon) telah menjalankan bisnisnya pada bidang layanan infrastruktur dan telekomuniksi sejak tahun 2009. Seiring dengan berjalannya waktu, kami berkembang semakin pesat dengan memiliki berbagai layanan komunikasi pada bidang industri telekomunikasi serta untuk industri lainnya yang dikelola dan dioperasikan oleh para tenaga profesional muda yang memiliki pengalaman dan dedikasi bertahun-tahun pada bidang telekomunikasi.
    Semua itu kami tujuan agar dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh pelanggan kami. Dalam rangka memberikan solusi Infrastruktur baik Backbone dan Backhaul, Metro Ethernet, Point of Presence,Optical Fiber To The Home serta Data Center, kami telah mempersiapkan sejumlah portofolio layanan yang lengkap, dengan solusi berdasarkan : Kebutuhan dan Biaya Investasi, tanpa mengenyampingkan standarisasi mutu dan pelayanan. Institusi yang telah kami layani selama ini terdiri dari berbagai segmen, mulai dari Institusi Pemerintahan, Swasta hingga Korporasi Multinasional maupunn yang sedang berkembang. Selanjutnya kami selalu bertekad dan bertumbuh untuk terus mengembangkan layanan dan memperluas pelanggan hingga ke seluruh penjuru nusantara.Dengan berpegang pada komitmen dalam menyuguhkan inovasi teknologi, serta tetap berpijak pada tradisi dan budaya pelayanan pelanggan untuk mewujudkan kepuasan pelanggan, kami yakin dapat bersinergi dalam pengembangan Infrastruktur Network serta Data Center, pada saat ini dan masa yang akan datang.

    Jika kamu pernah memakai jasa ISP ini, bagaimana menurut pendapatmu ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yukiechan Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mungkin ini provider yg paling gila,, dikarnakan paket Fo nya yg paling murah di antara yg lain, dan kualitas nya sangat baik.. tp kelemahan dari Tycon ini adalah ketika ada trouble, agak sulit untuk menghubungi CS nya,,
     
    1 person likes this.
  3. zaqy Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemarin udah coba contact pihak isp ini. udah di survey juga. cuman kalau gak salah update terakhir masih nanya titik FO nya mo di tarik dari mana.
    kata teman memang bagus . makanya pengen coba
     
  4. hanyamimpi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw udah pake ini, speednya bener" mantep bro, gw download sambil youtube+nge game, kagak ngelag sama sekali, download pun bisa dapet 2,5mb, jarang ada trouble pula
     
  5. afira_net Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    di Batam gak ad cabangnya ya bro ??
     
  6. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    pake remala dulu thn 2012 .... koneksi bagus dan baik ....
    sayang kalo ada RTO pihak remala susah di hubungi ... :Sorry:
     
  7. jaac Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah pernah cicip warnet yg pake remala abadi
    emang sakti. download internasional ngebutnya amoun-ampunan
    tp sayang warnet nya udah tutup sekarang :cry:
     
  8. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    gak ada kayaknya dari coverage area nya dia.. http://www.tachyon.net.id/ jabodetabek only... contact aja lnagsung bro ke no telp nya
     
  9. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Ini Isp emang bagus kata temen gue
    download game server IDWS aja tembus 8mb/sec+
    sayang nya jika ada cabang di prov jambi udah langganan sana :(
     
  10. BigBozNeh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    paket nya apa aja pak?
     
  11. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Saya buka warnet dari tahun 2009 sampai sekarang pakai koneksi dari ISP ini top banget. Maaf, gak seperti yang lain kalau kita download maka koneksi yang lain akan labil. Kalau ini ISP tetep stabil. Walaupun kadang suka ada trouble jika ada gangguan di BTS, tapi CS nya cepat aktif kok.

    Local :

    [​IMG]

    Interlocal :

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 22, 2014
  12. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    sya juga mke
    lokal :
    [​IMG]
    interlokal :
    [​IMG]
     

Share This Page